Цитата:
Сообщение от Archo
Я к тому, что столько кастомов различных, действительно необычных (по тому же SW) и почему именно однотонных разных предпочитаешь? 
|
Мих, забыл тебе ответить. Если собирать кастомы, то желательно те, которые сам придумал и делаешь, не важно чьими руками, под себя. Из всех кастомов, прям чтобы очень хотелось себе в коллекцию, только двое, Скала племени Майя и Саблезуб с головой зайца в руке, но! они осели в чьей-то коллекции и достать их нереально! Из всего представленного в теме кастомов, я, может быть взял бы себе штуки три, но платить за них по два-три килобакса не готов. Поэтому пока что остаётся брать серийных, а кастомы на потом. Сегодня забрал с почты BlackOut'а, по крутости, он даст фору многим кастомам))
И на тему ЗВ я видел только один кастом под Мола, но ни сам кастом, ни сам Мол мне не симпатизируют. Я бы Чуи сделал)) Или Бебу Фетта. Представил себе кастом зайца под C-3PO, уже 5 минут угараю))
Moguchiy H, Archo, Incubus, GreyMan, Rotger, Lord Dante, Edgar, Sined
БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ !!
========== ========== ==========
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
У меня ещё куча оставалась именно пиратских копий ))
|
Никогда с ними не расставайся!! Они одни из лучших друзей детства)) Я потерял зайца, до сих пор жалею, что его нет, самым любимым был
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
PS !! А что у твоих с экранами на пузе? Нет наклеек, или не видно просто?
|
У карпа куда то отклеился, остальные на месте. Они термочувствительные, принадлежность к силе определяется только после прикосновения пальцем, или носом, кому как удобнее)) Без этого они чёрные квадраты
Цитата:
Сообщение от Archo
Сразу вспомнились все те отличные фигурки, оставшиеся на попечение младшего брата и благополучно им убитые, потерянные и т.д. и т.п., а ведь такие были классные
|
Эх ты, разве можно такие вещи младшим братьям оставлять? Хотя мой младший двоюродный бережно к своим относился, правда всё равно куда-то всех дел
Цитата:
Сообщение от Archo
double dragon и g i joe и power rangers и tmnt
|
Я таких не собирал, хотя из черепах что-то было)) У меня в то время из экшен фигурок были только челы из Хи-Мэна и всякие ЗВ
Цитата:
Сообщение от Archo
и если некоторых можно заменить, то других теперь в адекватном виде и не найдешь за приличные деньги...
|
Такова суровая действительность.... Я бы кое что из потерянного или поломанного прикупил себе, но не хочется чужих, хочется своих откуда-нибудь вернуть
Цитата:
Сообщение от Archo
* одна из них))
|
Крутая машинка, что-то припоминаю такие, но это не от Зверей-монстров (так мы их в детстве называли), хотя очень подошла бы последнему в обзоре носорогу))
Цитата:
Сообщение от Archo
Поздравляю с открытием еще одной темы - надеюсь мы еще почитаем и о самих персах в следующем обзоре, а не только предысторию фигурок! 
|
К сожалению, никакой истории по персонажам не нашёл. Мы в детстве каждому свою придумывали, я в тетрадь записывал. Вряд ли теперь найду, с превеликим удовольствием почитал бы, что там фантазировали 12-13ти летние умы))
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Класные фигурки, поздравляю! Больше всего Killer Fish понравился.
|
Кстати никогда не задумывался, кто мне больше вех нравится, наверно кобра и белый медведь))
Цитата:
Сообщение от Rotger
прикольные, конечно, но олдскульные "советские" круче 
|
Кто ж спорит, они нам роднее этих)) Не помнишь наверно, как в детстве у меня дома стеклянными шариками по ним бомбили?)) Шариков не осталось, а вот звери все до одного, кроме зайца, сохранились!!
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
А еще к ним немерянно оружия продавалось. Жаль ни одного не сохранилось. Такая ностальгия. 
|
Кстати да!! Точно! Я и забыл, к ним же всякие лазеры-шмазеры шли, вот этого у меня точно не осталось((
Цитата:
Сообщение от Edgar
Это как Dunny's собирать, только круче)))
|
По мне круче!! Только их меньше. Но некоторые не дешевле самых не дешёвых Данни))
Цитата:
Сообщение от Edgar
А помните как наши советские плавились классно? 
|
Я своих не плавил, слишком они мне все дороги были, но отломанные руки выжигателем "припаивал" обратно в сустав. Запах был особенный)) До сих пор его помню
Цитата:
Сообщение от Sined
Ну и БэттлБистс, конечно! Ох были времена, когда на развалах проходили настоящие сражения за редкие экземпляры! А по цветам как подделки собрать все-все-все было охота)))
|
Не только по цветам, но и с разными руками-вилками-щипцами-клешнями и т.д. Одного фламинго разных цветов у меня было штук 6, а жирафов с разными руками штук 5))
Цитата:
Сообщение от Sined
В общем ностальгия в лучших её проявлениях, за что тебе огромаднейшее спасибо!
|
На здоровье)) Хорошо, когда есть, о чём по-ностальгировать
Цитата:
Сообщение от Sined
PS Ты когда лайф-сайзом Салациуса Крамба уже похвастаешься основательно?   Вот уж где жемчужина коллекции!
|
Пробовал несколько раз, не справляется мой фотик с ним. Будем ждать покупки нового))