Большое всем спасибо за поздравления. Сказать что я рад, это ничего не сказать. Ну и главное чтобы понять объем работ, это нужно эту шутку подержать в руках ну или увидеть вживую.
Цитата:
Сообщение от IrinaMira
Макс, в победой тебя!!!))) Фотка на 100проц. заслуживает первого места!!!! А мне и Мише, кажется, уже можно отвести приз судейских симпатий - столько раз наши работы были отмечены! (чем мы, кстати, совершенно довольны)))
|
Спасибо Ир, а приз зрительских симпатий и так вроде есть. Этим призом можно считать серебро и бронзу, ну или просто фотографии отмеченные судьей.
Цитата:
Сообщение от AlPred
Макс, ты долго шел к победе - и вот оно! На мой взгляд - не нужна здесь была монетка, все было очевидно! (Димыч, без обид! )
Поздравляю!)
|
Спасибо Ромчек. Твое мнение как гуру фотографии очень важно для меня.
Цитата:
Сообщение от Sined
Макс, молодец! Очень трудоёмкая и качественно исполненная фотография!
Заслуженная победа!
|
И тебе Денис спасибо, твои фото обзоры для меня служат очень хорошим примером. Вот только что то в последнее время маловато их от тебя.
Цитата:
Сообщение от Archo
Достойная победа!
Макс, мои поздравления - даешь дело bbc и national geographic в массы!
|
Спасибо Миш, до BBC и NGeo ещё конечно может далеко, но зато есть к чему стремиться. Тем более если потом поменяю объектив и будет совсем не лень, то многие асомы (особенно любимые) пересниму в новом качестве.
Цитата:
Сообщение от Godfather
Да Максим вообще серьёзно прибавил с качеством фотографий!
Подборка фото Casting Shadows-Switch to Fall от CoarseToys высший пилотаж!
Победная работа сделана уже на классе,выражаясь спортивным языком,но вполне заслуженная!
Мои поздравления!
|
Спасибо Крёстный. Работа с Корсами это вообще отдельная история. Ну а динозавров мне просто очень нравится фотографировать, причем именно для придания наибольшего масштаба я отказался от фотграфирования в лесу и нашел хорошее место с песочно-земляным пейзажем.
Цитата:
Сообщение от VLN
Несмотря на то, что судьбу победителя якобы решила монетка, и на то, что сам до последнего болел за другие работы, и на то, что Макс ни разу не соответствовал требованиям судьи месяца , но его работа стала имхо 100%-но заслуженным фаворитом!
Макс, дружище, с победой!
|
Спасибо Влад, к победе я шел и правда долго и несказанно рад ей.
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Ну я так понимаю, что в теме месяца будут приветствоваться фото доисторических ящеров)))
|
Приветствоваться конечно будут, но я постараюсь быть беспристрастным судьёй ))))
Цитата:
Сообщение от toxin
Макс, с заслуженной победой! )) Ура!
Постараюсь выдать фотку Коралины с ящером или трилобитом, чтобы уж наверняка
|
Спасибо Наташ, но... Смотри ответ Айне.