Цитата:
Сообщение от WestSideBoy
Вау!история и сами персонажи прекрасны!))
|
Спасибо!

ps: вот это скорость реакции и чтения (смотря на время ответа) как будто специально ожидал!
Цитата:
Сообщение от time666
Очень красочный и привлекательный Дракон. А история очень-очень интересная!
А фон просто отличный. Прям как настоящий))
Поздравляю с приобретением!
|
Спасибо! Рад, что ты разглядел приятную сторону фона - я вот после фотосессии разрывался на два мнения, вроде и дико фон подошел, но и дракоша малясь потерялся
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
О-о-о, давненько не было новых рассказов.... Начал читать, но из-за нехватки времени, решил не мучить голову и оставить это занятие до выходных, или до завтра)) Кто из вас их пишет то?
|
Правильно - лучше позже, но без отвлеканий!

ps: пишем когда как, то вместе, то по очереди (но рассказы по драконом четко - раз она, раз я (это ее рассказ, кстати)))
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
По фотосам дракона ничего сказать не могу, я его толком не разглядел. Кажется в этот раз фон сыграл против фотосета. Сливаются.
|
Была такая мысль, особенно после того как о подобном сказали в прошлые разы Икар и Ольпе - но Ире понравился очень фон относительно рассказа, пришлось принести общие планы в жертву (подробно он виден, вроде весьма неплохо?!)
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Тем не менее выражаю благодарность за работу!! По прочтению прошлых рассказов могу быть уверен, что в один из вечеров, пусть и на 10 минут, будет интересно))
|
Спасибо за "Спасибо", Кирилл!

Надеюсь рассказ понравится (а на следующей неделе будет вероятно еще один, правда совсем в другом (говоря откровенно, немного "детском") ключе!

)