Наконец-то посмотрел нового бетманца и пожалел об этом

В фильме кроме Бейна ничего не понравилось, и то под конец его бездарно слили.
Да, снято все хорошо, актеры все молодцы, но сюжет убог чуть более чем полностью.Первый час я еще надеялся на интригу и думал что покажут что-то интересное.Думал покажут как озвереют жители Готэма после того как будет захвачен город, но нет, все остались мирными и доброжелательными(что смотрелось очень странно). Когда показали Рас'а я стал сильно надеяться на отличную битву в конце(могли обыграть его возвращение с помощью источника), однако увидел в итоге простенький мордобой без всяких изысков.Женщина-кошка жутко разочаровала, в течении всего фильма создавалось ощущение что она вообще лишний персонаж.Отдельного внимания заслуживает сам Бэтмен.8 лет ничего не делать и остаться в отличной физической форме, мое почтение! Удивился отсутствию Джокера, точнее отсутствию малейшего намека на его существование(и это при побеге всех заключенных из Блэкгейта, ну-ну).
Всех этих претензий можно было бы избежать, не сними Нолан предыдущие две части, но увы он их снял.
В итоге фильм получился весьма слабеньким на фоне предыдущих частей и не оправдал надежд чуть более чем полностью.
P.S:Почему-то захотелось увидеть фильм про Batwoman