Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 12:01   #1025
Meliarn
Местный

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Тогда и последний Тёмный рыцарь тем более.
Видимо, мы увидели разное) Тут уж, вероятно, кому что ближе. Кому то ближе "Ви" со своим призывом, по сути, к анархии и терроризму (да, именно это я в нем и вижу), кому то ближе TDKR, в котором неплохо показано, что может из идей предыдущего получиться (и "люди как звери, когда власть над миром дана").
Кому то Константин - а кому то Бэтмен, который упрямо и саморазрушительно стремиться "отдать Готэму все".
Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Странные у тебя ориентиры, честно. Вроде любишь фантастику, но при этом называешь бредом стройный, бодрый и выдержанный фильм родом из городской фэнтези.
Утверждение, что я люблю фантастику, не значит, что я люблю ВСЮ фантастику. Не все идеи мне близки, не каждый персонаж симпатичен, не каждый способ подачи фильма - удобоварим.
Вот такая я вот странная любительница фантастики, не любящая "Константина". А еще да, я не выношу "Матрицу" и считаю для себя "ЗВ" занудной сказкой)
Это не значит, что Матрица или ЗВ - Г, это значит только, что вкусы разные.
Но "Константин" мне правда и от души не нравится. Пересмотрю как нибудь на досуге, может я и правда к нему несправедлива?
Meliarn вне форума   Ответить с цитированием