Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Добавлю ещё, что считаю Гордона очень хорошо раскрытым в фильме
|
Вот абсолютно так же считаю. Его не просто много в фильме по сравнению со старыми частями. Но у него теперь есть и значимая роль. Которая даже немного дотягивает до ТР (там то у него очень знаковая была).
Переосмыслив после просмотра. Фильм мне меньше нравиться стал. Пересмотрю для ясности, когда он выйдет для домашнего просмотра.
Хэтуэй-Кошка - всё же не очень раскрытый персонаж. Она мне никогда не нравилась внешне, но это не отменяет того, что она хорошая актриса. Но порой я задавался вопросом, что она тут (или зачем) вообще делает? Мне кажется, можно было бы поинтереснее обыграть. Фильм то длинный О_О
спойлер
хотя и ясно зачем её ввели в фильм, после просмотра концовки
Котияр для меня полнейший слив. На внешность она мне то же никогда не нравилась. А тут ещё и:
спойлер
смехотворное перевоплощение из добра в зло, смехотворная речь про отца, нереально смехотворная смерть. В зале даже, кто то захохотал на этом моменте. Это же заслуга актрисы я считаю
По поводу Блэйка - я абсолютно с
Раппи согласен.
А Бэйн для меня теперь даже и не существует

Просто персонаж из массовки, как будто бы. Все легенды о нём разбились после последней схватки с Бэтмэном.
спойлер
Даже тюремный доктор, который сидел в соседней камере с Уэйном не сказал ему, что не Бэйн сбежал в детстве из тюрьмы. Он же знал это О_О ...
Ещё одна вещь. Но очень мелочная с моей стороны. Но уже успевшая взбесить за долгие годы просмотров кино. Блин, как же раздражает в фильмах, когда кто то не разговаривая на английском пол сюжета, сразу начинает говорить по английски. Одно дело, когда кто то скрывает в целях конспирации. Но другое, когда чувак просто сидит в камере и общается через другого чувака. Тут вариант. Либо выучил за такой срок общения, либо просто режиссёру отчаянно хотелось ещё один момент удивления вставить