Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 12:44   #920
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от Meliarn Посмотреть сообщение
Ядреная феня!
Я не сомневаюсь что он написал сценарий и что он в связи с этим МА-ЛА-ДЕЦ!
Но я таки изволю утверждать, что "Оскара" ему за это все таки не дали, хоть и номинировали. А ты, друг мой дорогой, утверждаешь что этот не к добру помянутый "Оскар" ему дали!

Вот я скажу - я думаю о том, дать ли тебе конфетку или Панишу. Подумаю подумаю, и отдам Панишу. Ты при этом будешь номинантом, а он победителем, но конфету слопает он, чувствуешь разницу?

UPD
АвП, и опять же, касательно номинации на Оскар за сценарий.
Вот допустим. Ты хорошо играешь на скрипке. А еще ты победил в соревнованиях по бегу. Не будут же обсуждая твой спортивные достижения, добавлять - ну он же хороший скрипач, все само собой!
Так и тут. Реч шла об актерских способностях Сталлоне. Зачем же ты сюда приплел эту номинацию на оскар за СЦЕНАРИЙ? Как это доказывает что он хороший актер? Или это типа "талантливый человек талантлив во всем"?
Так вот как выглядит словесная диарея.

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Я понял почему Punish так нужен Робин, они везде с avp1980 вместе, даже путаешься в комментариях... (это Бэтмен и Робин, вот откуда информация вся о будущих сюжетах)
"Путаешься в комментариях..." Это ты о чем и кому пишешь? Кто в чем путается?
Мне Робин впринципе не нравится, как персонаж. Но в фильме Робин есть. Или ты по прежнему это отрицаешь?
Punish вне форума   Ответить с цитированием