Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 11:19   #1547
K.Koreander
Местный

GreyMan, Rotger, Andrew Keegan, Invidium

!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВИЗИТ !!

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Вспомнился старый отечественный мульт, где волк везде в лесу ставил свои отпечатки лапы с надписью "Моё"
Не помню такого....

Цитата:
Сообщение от Rotger Посмотреть сообщение
Данек если только, как будет возможность...
Цитата:
Сообщение от Invidium Посмотреть сообщение
ну ты дал данек собирать стал? не ожидал
Не менее удивлён)) А то всё - на зайцев потянуло, а как же ЗВ.... А сам - прикольный зайчег и т.д.
Ставлю полтинник, рублей конечно, что в течении года, Олег, ты купишь себе хоть одного)) RAW вообще 165 баксов с доставкой стоит, грех не соблазниться

Цитата:
Сообщение от Andrew Keegan Посмотреть сообщение
смотрю фанаты Star Wars медленно но верно вязнут в виниле
Это слишком громко сказано. ЗВ всегда будут в приоритете, но в последнее время, кроме бюстов, ничего интересного не лепят, только обещают
Цитата:
Сообщение от Andrew Keegan Посмотреть сообщение
Дайте Star Wars, ну хоть что нибудь!
*крик души
Я о том же взываю к GG)) Ну а если серьёзно, то на форуме Rotger, Archo и Lea Di регулярно заливают что-нибудь по ЗВ

Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn Посмотреть сообщение
Значит надо делать повторную выборку
Грибы то разные)) Жалко удалять то что есть, в последнее время я перестал хранить фотосы обзоров для форума на компе
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn Посмотреть сообщение
Я и по пять раз сортирую
Да и я не меньше)) Иногда на подготовку к обзору в корзину уходит до 100 фотосов, то резкость плохая, то свет не так упал, то мухи налетят)) Обрати внимание, сколько нормальных фотографий получилось в бруснике, только одна. Остальные ~20 не удались.... А ведь в лесу были не только грибы и брусника, ещё одна гадюка, ящерица на лапе, стрекозы на ушах, но всё снёс, ничего не получилось. Поэтому мне жалко удалять всё остальное

Последний раз редактировалось K.Koreander; 24.07.2012 в 11:21.
K.Koreander вне форума   Ответить с цитированием