custom harvey dent (two-face) hot toys.
Ботинками славно богу, выручил участник с форума
max. Возникли трудности, сначала не налезали на ногу, пришлось открепить суставчик и под небольшим упором, они втиснулись
Сегодня закончить делать штаны, возникли трудности, дело в том, что данный проект мне в новинку да и выкройки не было, пришлось делать все на глаз. Результатом я полностью доволен.
Начало положил пробник:
Собственно результат работы, конечно еще без ремешка.
У меня есть родная сестра, у которой, собственно как у 99% девочек, имеется мебель для кукол, мне хотелось видеть Дента сидячим, хотя бы на чем нибудь, потому что, как мне кажется, это придает реализм фигурки

Дак вот, пришлось позаимствовать кресло и сделать на него чехол из кожи
Кстати говоря, пистолет у главного героя не такой, как в фильме. С моей точки зрения, это фигурки не вредит, а напротив привносит в её образ, что то новое

. В ходе своих преступлений, Двуликий обычно использует различные виды автоматического и полуавтоматического оружия и разные виды взрывчатки. Как правило, для расправы со своими жертвами персонально чаще всего использует два пистолета или кольт с пулями 22 калибра. В серии комиксов "Batman(Later year one)Face the Face", чтобы его подставить, был использовал его фирменный "Двуствольник" (double-barreled gun), пистолет с двойным стволом. Следующим этапом работы будет изготовление белой рубашки.