Цитата:
Сообщение от Slavianin
да не, просто когда открыл страничку с Вашим анонсом песчаного штурмовика сразу вспомнился Татуин... и тут вдруг за окном пошел дождь с градом Россия сурова даже летом
|
Судя по всему Москва была не готова к этому обзору!
Цитата:
Сообщение от Slavianin
Morgul Lord ¼ Premium Format (Sideshow)
по-моему мнению, одна из лучших статуй по LOTR, моя вторая половинка долго подбивала взять ее - еле отбился тем, что "не дай бог начинать коллекционировать еще и LOTR" и "поза у него не очень". И все-таки просто обалденная статуя эпичная и эфектная. Молодцы, что решились взять, не прогадали фотографии как всегда на отлично
|
Понимаю - иногда тоже смотрим на какой-нибудь экспонат и думаем: "вот бы хорошо было бы его в коллекции заиметь", а потом понимаем, что это может повлечь за собой "новую линейку" и останавливаемся
безопасности денег и места для.
Цитата:
Сообщение от Slavianin
The Little Mermaid Figure Play Set (Disney)
Rescue Rangers - Chip 'n Dale Mini-Maquette (Electric Tiki)
хорошие жизнерадостные фигурки - вспомнилось детство...и часы проведенные за просмотром диснеевских мультов...фотографии - опять же на отлично
|
Старались - Спасибо!

И раз "вспомнились" - значит старались не зря, что приятно...
Цитата:
Сообщение от Slavianin
Dewback & Sandtrooper (1/6 Sideshow)
поздравляю с приобретением. Могут же "Сайды", когда захотят, почаще бы они такие необычные сеты по ЗВ выпускали, а то штамповка одних и тех же разноцветных штурмовиков поднадоела. Фотки - пятерочка с плюсом
|
Штурмовики - это вообще отдельная тема...

даже
Лея бросила попытку собрать их, тут уж сайды, хоть и по артам делают их и по фильмовым прототипам, а не выдумывают сами - все равно перебарщивают (особенно с учетом коротких промежутков). Но есть и светлые моменты - вроде Дью или тех же
псов дроидов на бибицикле!

Штука классная - тоже брать собираемся)
Еще раз Спасибо за подробный "разбор полетов"!

Цитата:
Сообщение от AlPred
Аплодисменты за фотографии!
И экспонат коллекционный, несомненно, внушителен!)
|
Большое
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Dront
Креативная Фота
|
Спасибо

Хотя это, конечно, "привет" сайдовской фотке
Цитата:
Сообщение от Rotger
Шикарный ящер! от всей души поздравляю (и чутка завидую )))))
|
Спасибище!
Эт нормальное дело - я думаю (с учетом нашей любви к SW и при этом разной направленности экспонатов (кроме бюстов, пожалуй)) мы еще не раз будем на экспонаты друг друга облизываться!
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Здорово отфоткали! С песочком, всё как надо, молодцы!
Ну а ящеровсадник отличный как ни крути, и очень внушает своими размерами)
|
Спасибо!
Эт точно - сказать, что ящер не маленький - ничего не сказать! Я то когда его брал - думал он габаритов сайдовских динозавров будет, и каково было мое удивление когда я увидел это
коробище (которое мне еще предстояло на метро через пол Москвы тащить

) - но это конечно был приятный сюрприз - тут уж все труды были только в радость, его размер вкупе с проработкой, сделали его одним из самых-самых любимых!

ps: песочек у нас уже фото-звезда - тут тебе и русалочка, и Дьюбэк и Анубис!