Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Классный ящерик!
Мои поздравления!
|
Спасибо!
Вот вроде сей ящер и пробыл в фильме всего ничего - но как же нас зацепила статуя - диву даюсь!
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
ну и сандтрупер (само собой )
|
Конечно-конечно ("машем и улыбаемся"...

)
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Блин, как же ты чётко отснял ящера!! Фотосы просто улёт!!
|
Спасибо,
Кирилл!

Рад, что оценил представление нашего "общего" жителя!
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Только "тёмно время суток" ему не очень идёт.
|
Захотелось фотки аля сайдовские - только с "нашим духом"

...ну и в любом случае, фоткать его можно было либо на природе, либо так (сам его размеры знаешь) - и поскольку ни машины, ни природы рядом нет - выбор был очевиден!
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Я вообще думал в эти выходные заняться фотосетом своего, даже место нашёл под него, где песок, солнце, какие-то крысинные кости, но ты меня опередил с обзором, придётся отложить на некоторое время. Ладно, я там кое куда собрался и кое что придумал и кое. Посмотрим, что получится))
|
Сорри, что забокопорил тебе планы!

...с другой стороны - будет больше времени на планы-обдумывания!
ps: хотя, с учетом твоих последних обзоров, тут все равно один наилучший вариант -
природа! А в этом случае можно даже и не тянуть - все равно обзор будет у тебя классный - и совсем другой!
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Передача такая была, Денди - новая реальность!
|
А! Я то с мультсериалами в одну кучу записал это название))
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Ух, чёрт, как вы здоровски от фоткали эту ящерицу-халка ) Очень классные и атмосферные фото! Сами персы тоже классные!
Поздравляю с весьма мощным экземпляром!
|
Спасибо!

Повторюсь, приятно, что фоты оценены - парень не маленький, долго мы его обзор откладывали и радует, что все вышло "как надо"!
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Местами прищур гигантского ящера напоминает игриво-коварный взгляд Смога
|
Интересный взгляд

...дьюбэк мне кажется не только по виду, но и по характеру аки добрая собачка (только с характером ящерки

) - так, что насчет Смога вопрос конечно - у этого вроде "взгляд" умиротворенный))