Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 22:04   #1432
ORKRIST
Местный

Цитата:
Сообщение от snegilecter Посмотреть сообщение
Смотрится очень здорово. Не переживай. Вещь, даже при всех минусах, великолепная.
Спасибо дружище, не могу не согласится вещь и правда хорошая но далеко не идеальная.

Цитата:
Мне показалось, или действительно, вета как-то перестала вкладывать душу в свои релизы?
Соглашусь, видимо всё из-за того что многие скульпторы что ранее создавали образы персонажей Weta скорей всего уже ушли из Weta, над Ривенделлом трудились абсолютные новички неизвестные мне до сели.

Цитата:
те же гномы, представленные на комик-коне ничего кроме уныния не вызывают.
Не согласен, гномы смотрятся весьма интересно и колоритно, быть может подставка немного не современна, хотя как посмотреть, может классический вид подставки говорит о другом, постоянство признак мастерства

Цитата:
Такое ощущение, что не выдерживая конкуренции со стороны более, скажем так, рвущихся к коммерческому успеху, а потому и старающихся, компаний, они просто опустили руки. В частности, концепцию подставок им давно пора пересмотреть.
Ну, нет, на Weta нельзя ставить крест! Это один из столпов, и легенд в области производства статуэток, с Ривенделлом они просто с под ткнулись

Цитата:
Но Ривенделл смотрится отлично! Поздравляю с обладанием!
Чем больше я на него смотрю тем больше привыкаю к его не идеальному виду.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Ух, какой классный энвиронмент!
Очень хотел его купить в своё время (название понравилось ), но сумел себя переубедить
А зря, наверное...
Мн очень понра.
С чем тебя и поздравляю.
Думаю, что зря ты уж так сурово критикуешь...
Отличный экспонат!
Спасибо, старик, я если честно с тебя вообще фигею, ты наверное единственный человек на форуме который так и не посмотрел все (три части) Властелина Колец, но зато умудрился приобрести колоритных персов и еще заглядываться на остальных

Цитата:
На фотках цвета очень даже яркие и контрастные, имхо даже неестественно..
Ну, так это ж я колдовал, с контрастностью цветов

Цитата:
Поясни о чём ты, если оно того стОит.
Не сыпь мне соль на раны А лучше просмотри все фильмы, желательно в режиссерской версии

Цитата:
Ну, это уже "буквоедство"
Не фига, подобного я критикую образ не из первоисточника (книги) а из фильма!

Цитата:
Имхо, очень эстетично и красиво!
Ещё раз поздравляю!
Еще раз спасибо.

Цитата:
Сообщение от SKYNET Посмотреть сообщение
Супер приобретение! Это целое произведение искусства! Поздравляю!
Благодарю

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Ну вернулся, так вернулся! Сначала ПФ Берсеркера, теперь это!
А вы что думали, моё отсутствие на форуме, давало вам лишь фору!

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением - главное, что ты смог найти место для этого экспонатика, а все названные минусы, на мой взгляд, рано или поздно перестанут замечаться - ибо вещь шикарная!
Спасибо Вам, место нашел, правда не без жертв, Хогвартсу пришлось уступить место

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
последние две фото особенно понравились. Мне кажется этому экспонату пошёл бы более тёмный фон, или что-то зеленоватое.
Благодарствуй, была мысль на тёмном фоне с фоткать, но в последний момент плюнул на эту затею

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
В общем очень приятное впечатление. По цветам, мне кажется он вполне яркий, т.е. не должен быть чрезмерно пёстрым.
Поздравляю с шикарным енвайронментом по ВК!
Более пестрым он выглядит из-за моих коррекций насыщенности цветов, а так он довольно жалок и бледен

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Очень жаль, что Вета не оправдала твоих ожиданий. Я не знаю всех тонкостей Ривендэла
Смотри фильм узнаешь

Цитата:
и для меня, как для НЕ фаната Властелина, городок вполне удался, но могу представить себе твоё разочарование....
Вот жешь, еще один Влад VLN-ич, не фанат, что за фильм не знаю, краем уха видел, краем глаза слышал, за то не хилые статуэтки урвали в коллекцию уже давно, не фанаты блин

Цитата:
Сам не раз нарывался на подобное и все успокаивающие слова, по типу "всё нормально не парься" не разбавляют чувство презрения к халатности, с которой, в твоём случае, группа создателей отнеслась в поклонникам Толкиена. Мы всегда будем знать, что сделали НЕ ТАК, как надо, не для фанатов, без души, чисто побыстрее выкинуть на рынок и заработать денег. Когда вопрос касается темы бизнеса, чувства обычных людей редко, когда учитываются
Вот с этим согласен на все 100! Тут уж действительно производитель манипулирует нами как может, типа хочешь покупай, не хочешь не покупай, очень слабая альтернатива, когда ты поклонник статуэток, и уж тем более, если данного персонажа или местность, в виде статуэтки выпустила всего одна компания. То тебе остаётся либо смерится либо пройти мимо...

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
А мне фоток не видно Видать на работе твой файлообменник заблочен
А не фиг на работе фотки разглядывать, дома надо это дело делать )))
ORKRIST вне форума   Ответить с цитированием