Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 12:39   #4645
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Ну ты Влад и бабахнул!! о___О А в прочем, как всегда

Поздравляю со всем сразу!!
Cпасибо, Кирилл!
Я очень рад всем жтим пополнениям (но мне их, конечно же, мало )

Цитата:
Ничего привлекательного в осьминогах с пацанами и эмбрионах не вижу (ну и хорошо, деньги целее будут)) ), но достать вторых всего за бакс это многого стоит!! Тут ты наверно побил все рекорды.
Насчёт "ничего привлекательного" не соглашусь, хотя, вкусы не могут быть одинаковыми...
А насчёт "уан доллар" - дык это у меня уже повтор
Первый раз было, когда только начал играть самостоятельно на ибэе (летом 2010го), - выиграл за 0.99$ Тима Рота из Резервуарных Псов (эх, всё никак не закончу этот долгострой...)

Цитата:
Поздравляю, что заполучил коробку со скетчем, теперь жду кастомы, интересно, что ты там напридумывал))
На самом деле, окончательно оформившаяся идея только одна, и ту всё никак не начну.
А остальное - бродит в голове в виде начальных замыслов, но не более...
Либо надо ещё пяток чистых Лап прикупить , и тогда уж реализовать все задумки подряд, либо продолжить тщательный отбор для 2х оставшихся (одну я хочу оставить вовсе некрашенной вместе со скетчем в рамке).

Цитата:
Вообще твоё увлечение Коарсами говорит о чём, а о том, что сам знаешь как попал)) и о том, что мы теперь на форуме, будем видеть винила в два раза больше, что не может не радовать. УРА!! Посмотреть то всегда интересно
Да, глубину своего "попадания" я осознал ещё в прошлом июле
Но "останавливаться на достигнутом" всё равно не намерен...

Цитата:
А Роман.... А что Роман? Совсем ничего! Просто он рекламный агент Коарсов, который в мае продлил с ними договор на вербовку российских поклонников коллекционирования в сторону авторского винила Марка и Свена))
Да, я ему уж не раз говорил, что ему нужно стребовать свою "долю малую" со всех этих Вудов/Коарсов и прочих дизайнеров-"какашкоделателей"
Альпи им такой крутой пиар устраивает, что они ему должны по гроб жизни!
Причём, самыми крутыми эксклюзивами

Цитата:
Сообщение от SiriX Посмотреть сообщение
Ой ой ой, я кому то завидую с пеной у рта ((: Молочная Лапа это очень круто. Настоящая красавица. Да ещё обзавёлся всеми карточками с клуба Coarse, поздравляю ((:
Спасибо! Но зачем завидовать?
Тем более, что я ещё далеко не всё добыл, что хотел.
У меня пока в активе только 3 (ну, 4 с некрашенной) Лапы (Пэйн уже в пути...) и ещё ни одной парочки Фальшивых Друзей...
Вот Альпи - мега-молодец!
Он даже на другой край света поехал, чтобы добыть супер-эксклюзив с выставки!
Вот это круто!