Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Хочется, как то резюмировать, что ли. Ждал выставку, тонну фотографий и видео насмотрелся на различных сайтах. Но полноценного удовольствия не ощущаю почему то. В общем моё мнение после одной из самых ожидаемых мною выставок в этом году:
Сайды весьма порадовали и посмешили (в плане исполнения и поз) своими новинками. Хотя большая половина из них мне не интересна. НЕКА, как всегда отожгла. Особенно БЭТМЭНОМ в ТУПИКЕ. Ржал, как дитя. Хочется добавить. Кушайте, не обляпайтесь ЖТшники и любители смешанных вселенных  . От GG очень Вэном понравился. Самое большое разочарование это Сити Хантер от ХТ (рядом с ним, даже Самурай Хищник смотрится интереснее), второе самое большое разочарование - Джокер DX 2.0 (в нём круто всё, кроме лица). Статуи по ЛОРТу очень понравились, что внезапно для меня. В принципе больше и не зацепился.
Очень жду теперь Эни-Ком (не за горами ведь, а в конце месяца  ), который, надеюсь порадует больше.
|
ППКС.
Самые интересные и яркие стэнды были у Котобукии и Вэты, внезапно.
Хотя многие забыли про новости из мира кино.
Например состоялись предпоказы "Хоббит", "Человек из Стали", "Годзилла" и т.д. для прессы, объявлены официальные названия сиквелов "ТОР" и "Капитан Америка", а так же были потрясающие экспозиции по "Хоббиту" и "ЖЧ3", где можно было увидеть троицу троллей и будущий MarkVIII в натуральную величину.