Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 15:18   #1
Bob
Местный

По умолчанию Диллон 1/6 - он все таки существует.

Уважаемые форумчане! Как истинный поклонник фильма Хищник, пытаюсь собрать полную коллекцию всех выпускаемых по нему персонажей. Но, к сожалению, был один герой, которого компания Hot Toys обошла своим вниманием. Его не выпускали и наверно уже не выпустят никогда. Имя его Диллон. В сотрудничестве с комрадом GreyManом мне удалось приобрести у него данную фигурку и переодеть его в соответствующую форму. Я обещал по финалу разместить конечные фотографии. Вот что из этого вышло... Итак.
Каким он был - фотки даны из обзора GreyMan (Сереж, не ругай если ты ожидал нечто лучшего).

настоящий афроамериканец

мне бы такой домашний халат

истинный патриот

И вот он переоделся.

Одевать его в рубашку я не решился. Фигурка сделана настолько хорошо, что скрывать отличнейшую мускулатуру, тем более без стыков, я посчитал неправильным. Посему он остался, как в середине фильма - с обнаженным торсом.

на закате

четко прорисованные широчайшие - моя мечта.

ну прям как живой.

"банда" в сборе.

Вот собственно и все. Всем спасибо. За часть атрибутики, отдельное спасибо Sinedу.
P.S. Обидно что умея делать такие тела, Hot Toys выпускает фигурки с жесткими стыками в области плеч и кистей. Глядя на Enter the Dragon — Bruce Lee Deluxe я не понимаю, зачем имея такую технологию создавать такие бреши. Ну пусть это останется их Хот Тойсовской тайной.

Последний раз редактировалось Bob; 13.07.2012 в 15:33.
Bob вне форума   Ответить с цитированием