Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 13:59   #67
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от Meliarn Посмотреть сообщение
Да, дорогой, с тобой - скучно.
Пойду поищу кого нибудь, кто свою позицию может обосновать, а не жаловаться, что их тыкают носом в написаную околесицу, говоря, что она околесица. Или просто не пишут околесицы. Благо таких на форуме - большинство.
И то, что ты что то только "предполагаешь", не защищает тебя от участи быть разнесенным в пух и прах собеседником.
"А я думаю что Земля плоская!" --- "Ты умный или нет???"---- "Да я же только предположил!"
А я не говорил, что со мной будет весело. Скучаешь- займись делом.

Цитата:
Сообщение от versus Посмотреть сообщение
Если ты про хищников, то не из той оперы случай..Как можно сравнивать Броуди и Шварца??!! И, кстати, "Предаторс" мне вообще не понравился,например, как сами Преды так и люди, противостоящие им.
Но тут как говорится на вкус и цвет.
Да Броуди не Шварц, но и Шварц не мог сыграть главную роль, а брать здоровенного качка и выдавать его за Шварца... Фанаты бы не простили. Другого Шварца никогда не будет. Дизелю, Скале и многим другим, до него как до Киева раком. Вот и пошли другим путём.
Так и в Робокопе. Питера Веллера им к сожалению не повторить. он слишком хорош. Кто знает, возможно с этим пареньком им повезёт. Комплекцией он подходит, худой, высокий, сильно большой артистизм от него не требуется.
Punish вне форума   Ответить с цитированием