Цитата:
Сообщение от Punish
Без срача не можешь? Что тебе не нравится. Высказываем свои точки зрения, никто никого не заставляет во что-то верить. А тебе советую поучится хорошим манерам, иначе в жизни когда-нибудь боком может выйти. 
|
Не волнуйся, дорогой Паниш, не тебе меня учить манерам))
Мне кажется, кто то из нас неправильно понимает суть форумного общения.
Я пришла сюда высказать свое мнение, послушать чужие, возможно иначе взглянуть на обсуждаемый вопрос.
Думаешь, я не могу изменять собственного мнения? Почитай тему про АвП, там я начинала с вопроса, будут ли хищи в проде Прометея.
А вы же, как выяснилось, с Вестом, пришли сюда довести до нашего сведения, что вы думаете вот так вот, и получить пару "Во точна", и "+1" от себе подобных.
Это крайне неинтересная, и порочная позиция, такой стиль общения ничего не дает. Оцени продуктивность - поспорили мы с тобой в теме про АвП - ты внес себе ясность в книжном вопросе, я вспомнила когда то давно прочитанные книги. Это более продуктивно, чем "Ога, +1", тебе не кажется?
И еще. Паниш, почему ты думаешь что я с кем то срусь? Да, я могу говорить резковато - считай это моим стилем общения. Но мне не интересно с кем то тут "сраться" или "с пеной у рта чего то доказывать".
Я выражаю свою позицию по вопросу, весьма спокойно и без пены у рта (ну ладно, в теме про АвП ты меня чуть не довел, будем откровенны, но это было 1 раз). Научись различать когда с тобой "срутся", а когда с тобой общаются в рамках
цивилизованного спора, дискуссии. "иначе в жизни когда-нибудь боком может выйти"