Цитата:
Сообщение от Meliarn
Бестолковый товарищ, не слышит, не слушает, ответить по сути ничего не может. Если не можешь обсуждать, аргументировать, и объяснять свою позицию, по моему, на форумах делать особо нечего.
У меня нет стойкого убеждения в своей правоте, но для того, чтобы я согласилась чьим то мнением, его нужно нормально изложить и аргументировать. Это явно выше ваших интеллектуальных способностей.
Нет желания что то обсуждать? Не лезь вовсе. А то пришел, побредил, ушел обиженный.
Засим флуд и флейм в теме заканчиваем, тов. ув. профессор кислых щей и китайских барахолок.
|
Без срача не можешь? Что тебе не нравится. Высказываем свои точки зрения, никто никого не заставляет во что-то верить. А тебе советую поучится хорошим манерам, иначе в жизни когда-нибудь боком может выйти.
Цитата:
Сообщение от WestSideBoy
по моему это форум,и тут люди пишут с ошибками,не правильно-как хотят!Если у человека такое мнение по поводу нового фильма,зачем так резко отписыватся и доказывать с пеной у рта-нет вот так будет и всё тут!Потому,что по правилам будет вот так!это фильм,как режиссёр захочет так и будет
Думаю этот фильм не стоит нашего испорченного настроения от этой перепалки,предлагаю всем остатся при своём мнении и ждать фильма,а там всё будет видно 
|
Вспомнилось, как один пользователь из Новостей доказывал мне, что Нека Датча не выпустят! Категорично так доказывал. Уверенный на 200% был, что у Неки нет лицензии на людей из хищника, и вот к моей превеликой радости облом

товарищь Датч красуется на стенде Нека в нескольких вариантах.