Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 12:58   #53
Meliarn
Местный

Цитата:
Сообщение от WestSideBoy Посмотреть сообщение
Если-бы Общество Капиталистов Придурков не создало кейна и робо,то не было бы и самого фильма.Так,что считаю вы тут не правы в корне.
Бред какой то. При чем тут создание Робо-Алекса и Робо-Кейна? Их уже создали, с ними уже лопухнулись.
Я не права в корне в чем?

Цитата:
Сообщение от WestSideBoy Посмотреть сообщение
так как новый не будет пересекатся со старым кино или же это будет перезапуск серии,и ОСП не знает,что получится из робокопа,если только не заглянут в будущее,и не посмотрят Робокопа 1987года (в фильме указывается БУДУЩЕЕ)В новом фильме омникорп,а не консьмен продакт.
Брррр! Опять бред.
Паниш писал про то, что новый фильм -продолжение Робокопа.
Цитата:
Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
Может это будет продолжением Робокопа
Если события первых фильмов уже произошли, как они могут не знать что получилось из 2 первых робо????
Различия в названиях ни о чем не говорят. Переименовались, ребрендинг сделали. Если события будут происходить во вселенной первых фильмов, OMNICORP скорее всего OMNI comsumer products, сменившая вывеску.
Иначе с чего бы этой компании пытаться скопировать название другой?

По моему, я очень подробно свою точку зрения в своем разжевала, почему "другой коп 20 лет спустя" это неочень. Но в вашем ответе вижу что вы либо
а) его не прочитали
б) ничего не поняли
в)я общаюсь с ребенком
Может у меня проблемы с русским языком? Или вы пишите не читая ответов оппонента?
Честно, прям как с Панишем в теме про АвП. Ты ему про одно, он тебе вообще про другое, и спорит при этом.

Последний раз редактировалось Meliarn; 12.07.2012 в 13:01.
Meliarn вне форума   Ответить с цитированием