Цитата:
Сообщение от Meliarn
Ага, и фильм будет называться Робокоп 2: Герой федерации
Позволю себе еще немного позаедаться.
Не могу угадать, как именно обыграют идею нового Робо, но идея "другого копа" плоха в первую очередь тем, что алогична.
Паниш и Вест, пересмотрите, пожалуйста, оригинальные фильмы, и скажите мне честно - с точки зрения компании "Омерзительные Капиталистические Псы", было ли создание и Робо-Алекса Мерфи, и Робо-Кейна удачным? Да оно было феноменально неудачным, один просто псих, другой им все карты путал.
И, если в ОСП сидят люди, руководствующиеся здравым смыслом, имея этот опыт, станут ли они снова задействовать своевольную человеческую натуру в деле создания идеального полицейского? Если они не мазохисты, и слыхали про "те же грабли" - едва ли.
Так что логичнее полный перезапуск, хотя пути сценаристов неисповедимы.
|
Это просто вам хочется,чтобы было по вашему,а забивать чужую точку зрения,ради того что ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ думаю не стоит.Фильмы знаю на изусть,имею все возможные дополнения на блю-рее.Если-бы Общество Капиталистов Придурков не создало кейна и робо,то не было бы и самого фильма.Так,что считаю вы тут не правы в корне.
Да и советую вам пересмотреть старый фильм,так как новый не будет пересекатся со старым кино или же это будет перезапуск серии,и ОСП не знает,что получится из робокопа,если только не заглянут в будущее,и не посмотрят Робокопа 1987года (в фильме указывается БУДУЩЕЕ)В новом фильме омникорп,а не консьмен продакт.
П.С. у каждого есть своя точка зрения,и не следует так агрессивно набрасыватся,если она не сходится с вашей