Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 12:33   #52
WestSideBoy
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Meliarn Посмотреть сообщение
Ага, и фильм будет называться Робокоп 2: Герой федерации

Позволю себе еще немного позаедаться.
Не могу угадать, как именно обыграют идею нового Робо, но идея "другого копа" плоха в первую очередь тем, что алогична.
Паниш и Вест, пересмотрите, пожалуйста, оригинальные фильмы, и скажите мне честно - с точки зрения компании "Омерзительные Капиталистические Псы", было ли создание и Робо-Алекса Мерфи, и Робо-Кейна удачным? Да оно было феноменально неудачным, один просто псих, другой им все карты путал.
И, если в ОСП сидят люди, руководствующиеся здравым смыслом, имея этот опыт, станут ли они снова задействовать своевольную человеческую натуру в деле создания идеального полицейского? Если они не мазохисты, и слыхали про "те же грабли" - едва ли.
Так что логичнее полный перезапуск, хотя пути сценаристов неисповедимы.
Это просто вам хочется,чтобы было по вашему,а забивать чужую точку зрения,ради того что ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ думаю не стоит.Фильмы знаю на изусть,имею все возможные дополнения на блю-рее.Если-бы Общество Капиталистов Придурков не создало кейна и робо,то не было бы и самого фильма.Так,что считаю вы тут не правы в корне.
Да и советую вам пересмотреть старый фильм,так как новый не будет пересекатся со старым кино или же это будет перезапуск серии,и ОСП не знает,что получится из робокопа,если только не заглянут в будущее,и не посмотрят Робокопа 1987года (в фильме указывается БУДУЩЕЕ)В новом фильме омникорп,а не консьмен продакт.

П.С. у каждого есть своя точка зрения,и не следует так агрессивно набрасыватся,если она не сходится с вашей

Последний раз редактировалось WestSideBoy; 12.07.2012 в 12:37.
WestSideBoy вне форума   Ответить с цитированием