Цитата:
Сообщение от AlPred
Миша, за Анакина категорически тебя поздравляю - по-моему весьма неплохое сходство наблюдается. Нос бы чутка подправить и вообще идеально) Но и так - сразу же понятно кто это)
|
Спасибо!

На самом деле там не только нос подправить бы, если стремится к идеалу...но идеал это такое расплывчатое определение, что мы [после долгих неудачных попыток] взяли таки этого, с мыслью о возможности PF в будущем - и остались, надо сказать - очень довольны! Там где не хватило до идеала в одном - хватило в другом - общая картинка бюста вызывает трепет...действительно остался всего лишь шаг до Вейдера!
Цитата:
Сообщение от AlPred
А за шлем, извини, буду ругаться))) Причем не сколько за айтем (я к сожалению ничего в таких штуках не рублю(( ), сколько за фотографии -
это очень смелый шаг - фотографировать черное на черном фоне)) Ну ты понимаешь о чем я - очень тяжело что-то разглядеть Кстати, примерно аналогичная проблема была с фотками Спасателей (Чип и Дэйл и Ко.) - там, наоборот, был слишком яркий, цветастый фон, на котором потерялись главные герои)
В общем не обижайся, пожалуйста - я абсолютно без злобы, желчи и других каких-либо негативных моментов тебе это написал)
|
Насчет Спасателей согласен полностью - так обрадовался мультяшному фону, что далеко не сразу заметил "сливание"

А насчет SW (в смысле шлема)...тут скорее "не доработал"

Все же есть именно фон для SW, которого мы хотим держаться (правда пф по SW больше самого фона, так что тут придется что-то выдумывать

) и который нас пока не подводил, не смотря на то, что фоткали уже на нем "темные" фиги - так, что в следующий раз это учтем и попробуем исправить!

(по возможности не отказываясь от серийного фона, конечно

)
Цитата:
Сообщение от AlPred
И ведь это я вынужден говорить человеку, который чуть ли не лучше всех на форуме умеет подбирать фоны для съемки!
|
Ну все же
человекам людям, так сказать - фоны мы подбираем вместе, как и фоткаем (ну кроме отдельных тем - вроде SW почти полностью в моей юрисдикции, Гаррик и кО в Ириной и т.д...

)
Цитата:
Сообщение от AlPred
Ты умеешь лучше, всем это известно)
|
Столько похвалы, было в этом "упреке", что остается еще раз сказать спасибо!
UP!
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Поздравляю с пополнениями!! Шлем классный, я такой первый раз на форуме увидела!! Когда то у самой была идея их собирать - но потом передумала...
|
Спасибо!

На форуме вроде и вправду впервые представлен - не раскрутили у нас эту серию...а жаль
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Энакин более менее похож!! С носом только подкачали....
|
Думаю не тебе говорить насколько выбор по нему не велик - честно пока не облазил все и вся и не сравнил все варианты, тоже кучу минусов замечал в нем

...но после других Эни, они мне уже кажутся такими мелочами, что и внимания не стоят!

ps: хотя у тебя то вон - побывал и самый лучший вариант, на мой взгляд
(если мне, конечно, не изменяет память))
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Но зато взгляд его очень хорошо передали!!
|
"Ты знаешь"!