Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 18:20   #1402
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Salvador_Limonov Посмотреть сообщение
Отличный шлем)) ...выглядит очень интересно.
Спасибо!

Цитата:
Жаль только что 1/6.
Не-не-не - это, как раз хорошо! Он не настолько серьезен, чтобы в живом размере брать, а 1/4 не наш формат - рядом с бюстами ведь стоять будет)

Цитата:
Эни на себя немного не похож. Меня почему то коробит нос. Длинноват. А так выполнено вполне достойно))Поздравляю.
У него кучу мелких деталей "мимо" - тем не менее, в живую - сходство на месте (могло быть и лучше) - но все же имеется, а с учетом А(э)накинов вообще - этот занимает твердое второе место!

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Интересный шлем. Детализация для такого масштаба вполне удачная. Ну а покраске можно и не говорить...
Поздравляю!!!
Спасибо)
ps: самое смешное, что зачастую по зв умудряются плохо прокрасить штурмовиков и Вейдера - хотя 99% их покраски, по идеи можно совершить тупо окунув статую или фигу в бочку с краской! ..а тут хорошо вышло)

Цитата:
Неплохой бюст Анакина. Покраска хорошая, хоть и замечены небольшие косячки.
Но поза скульпта очень нравится, хотя мне бы хотелось, чтобы руки были опущены ниже. Выглядело бы эффектнее

Поздравляю с приобретением!!!
Спасибо!

Цитата:
Всё же один из самых главных персонажей ЗВ необходим в коллекции!
Абсолютно верно подмечено!!!

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Миша, с пополнениями!
Серия шлемов прикольная!
Понимаю насколько [вероятно] для тебя не понятны такие вот предметы - так, что двойное Спасибо за внимание даже вот к таким приятным мелочам!

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Ну ты опять настрелял, в день по 30 обзоров))
Только 3 за неделю Тут все четко - большие экспонаты - 1-2 обзора в неделю, маленьких - 3

Цитата:
Обзорам и коллекционным экспонатам Эша и Анакина ставлю пятёрку. Но рожи у них что-то мимо кассы, не плохи, но и не идеальны. Фигурку сравнить не с чем, а вот GG знаю, что могут лучше
Идеал - штука спорная!
Насчет того, что GG могут лучше мне уже кажется достаточно спорным... - раньше да, а щас этот уровень вполне себе ничего)
ps: в любом случае, как уже говорил, с Энакином вообще проблема - либо пф, либо этот, либо, как часть диорамы (что меня вообще не интересует)

Цитата:
А вот шлемак.... Для вашей шикарной коллекции, в которой 99% зачётных вещей, это не серьёзно. Без обид, но не тот уровень
Да какие обиды? Дело в шлеме!
Мне (т.к. SW больше по моей части) просто подобные персы десятистепенные даже в виде бюстов не хочется брать (если они только очень уж симпотно не выглядят)) - и дорого и места занимают не мало - такой вариант вроде и "должность" представляет и выполнен ничего и места с деньгами много не сжирает ...но в общем я тебя понимаю - штука простая, я поэтому даже в обновление коллекций его в одну колонку с Эни запихнул)

Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
Morgul-Lord PF серьёзное приобретение, и номерок жаль чуть-чуть перевалил за козырные 555. Мои поздравления!
Спасибо!
До тебя по "серьезности" конечно не дотянули - но мы довольны сверх всякой меры! Дядько сверх внушительный (по-моему, самый большой ПФ по LOTR на данный момент?)

Цитата:
Витринка смотрится весьма классно, хороших товарищей вы заполучили, один только Саурон чего стоит! Так что остаётся ждать очередные креативные фото, по Голуму ПФ, Черному Орку и Саурону
Ох ты, до чего дошел! Еще раз спасибо!
Даже сказать боюсь, как мы сами ждем этих обзоров...но блин, как же сложно даже минимальный креатив организовывать этим махинам...

Цитата:
P.S. Среди этой толпы злодеев, Элронд смотрится как белый воробушек
Белый воробушек скорее Саруман, пусть он уже совсем и не "белый"

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)

Последний раз редактировалось Archo; 11.07.2012 в 19:51.
Archo вне форума   Ответить с цитированием