Цитата:
Сообщение от AlPred
Это было здорово!
|
Рад стараться! )
Цитата:
Сообщение от VLN
Думал, только у 8" известен тираж, а у 3" только вероятность. А где ты эту инфу нарыл?
|
Да, видимо раньше была как-то доступна информация о тираже. Часто в лотах со старыми данни упоминается тираж. А эту инфу я взял с ротокастеда.
Цитата:
Сообщение от VLN
Ух ты, круто! Уже целый год?
|
Да, время летит )
Цитата:
Сообщение от VLN
Я, понятно дело, не известный дизайнер , но тоже хочу тебя похвалить
|
Спасибо Влад!!! )
Не в обиду будет сказано, но похвала от них все же покруче будет, как минимум потому что ты меня постоянно хвалишь, а они нет

Ну и конечно же рад, что открыл для тебя новое направление (будь оно все не ладно

)
Цитата:
Сообщение от VLN
Эй, имей совесть! Приучил, на иглу подсадил - а теперь в кусты?
|
Ну не в кусты, а небольшой и, думаю, заслуженный отдых ))
Цитата:
Сообщение от VLN
НО: почему об этом знают только те, кто пасутся у тебя в ЖЖ и даже нет намёка на Тостере?
|
На Тойстере выложу конечно, но когда сделаю. Проект вялотекущий и неизвестно, что в итоге получиться.
Цитата:
Сообщение от VLN
те же бэкстэйдж-фотки по другим данькам, о которых ты сказал, что перестал снимать...)
|
Все бекстейджи что там выложены были сделаны и выложены до того, как я сказал что перестал их снимать. Ну и это все же больше материал для "журнала" нежели для темы с коллекцией. Ну мне так кажется. Обычно, если что-то прям очень аховое, то я тут тоже выкладываю. )
John K, спасибо!
Цитата:
Сообщение от John K
Уууу сколько их много у тебя!
|
И это не все. Есть ещё немножко ))
Цитата:
Сообщение от John K
Как же это трудно, каждую неделю, проводить полноценную фотосессию, и каждая должна быть с идеей, со своим стилем, быть непохожей на предыдущие и быть хорошего качества, без халтуры.
|
Да, поэтому и хочется отдохнуть. Есть конечно и пару халтурных сетов, что грызут мою душу, но я постараюсь их когда-нибудь перефоткать.
Ещё раз, спасибо! )