Цитата:
Сообщение от Salvador_Limonov
Поздравляю с очередным Эшем)
|
Спасибо!
Цитата:
Я вот тоже откладываю потихоньку на них так как этот месяц затратный. А так и фигурка и подставка шикарны.
|
По-моему у нашего брата - каждый месяц затратный - все производители трудятся, чтобы не дать покоя нашим финансам в любое время года, каждый месяц и день!
Цитата:
Оттопыренные пальцы у неки дело вполне естественное.
|
Эт конечно да, но тут конкретно рука согнута под ружье и когда его убираешь - становится как-то странно...могли бы и доложить еще одну руку в комплект
Цитата:
А так и правда очень достойно выполнено) Еще раз мои поздравления
|
Еще раз спасиб)
Цитата:
Сообщение от time666
Классный Эш.....
Поздравляю приобретением!
|
Спасибо - уже второй раз не только за внимание к обзору, но и твой обзор, который напомнил об этой чудесной фиге!
Цитата:
Сообщение от time666
А подставка просто отпад. Жаль, что мне не довелось приобрести её.
|
Подставка очень классная, но буду откровенным - вез бы я из-за бугра его, сэкономил бы

...так, что тут просто "подфартило"!
Цитата:
Сообщение от time666
Отличные фотографии, особенно крупным планом.
|
Хотелось показать насколько "внимательно" покрасили - в семидюймовках этот пункт всегда стоит выделить))
Цитата:
Сообщение от time666
И покраска лучше чем у моего
|
Ох ты - а вот это неожиданно!

Я думал их отличают только подставки...интересно - это уже специфика перевыпуска или экземпляр просто удачный попался..?
Цитата:
Сообщение от Dront
Прикольный ! Если надоест бац и голову сменил
|
Спасиб)
ps: и вправду так - сменил башку и совсем другой образ!
Цитата:
Сообщение от VLN
Прикольно!
Очень хорошо смотрится. И подставка в тему, и вторая башка удачная.
Отличное пополнение, ребята!
|
Спасибо
Влад!
ps: будем надеется, что в конечном итоге эта подставка станет частью одной большой эшодиорамы - уж очень мне эта мысль врезалась в голову, и надеюсь, даже если нам таки удастся взять его же в ПФ, все равно не уйдет!
Цитата:
Сообщение от VLN
Люблю Кэмпбела.
|
Солидарен! ...удивительно, как он таким небольшим количеством громких ролей смог так врезаться в мир кино и хорорра, в частности!
Цитата:
Сообщение от toxin
Вот этот Эш мне больше всех остальных нравится! Все-таки старая серия Cult Classics у Неки удачная была ))
|
Столкнувшись с новой некой, как раз в виде Deadite Эша, я для себя сделал вывод, что нека наверное всегда выдавала и будет выдавать, как отличные вещи так и унылые (главное, чтобы они отказались от этих еретических стыков!!!

)
ps: Спасибо
Наташ!