Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Прошу прощения, что пропустил обзор Моргула, но что то он мне не нравится. Хотя фотосы вы сделали просто опупенные)) Я не большой поклонник премиумов, т.к. предпочитаю статуэтки без натуральных материалов, ну или если их будет по минимуму, по типу Голлума или Берсеркера. Хотя в случае последнего, я им точно обзаводиться не буду
|
Ну, тогда приятно, что несмотря на свое равнодушие к этому пф - ты так оценил фотки! Спасибо!

ps: я к натуральным материалам отношусь не плохо и не хорошо - все зависит от того, насколько они подходят к конкретному экспонату
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
По Эшу я полагаю будет фигурка, а это по-любому должно быть интересно, так как перса я очень люблю, но больше жду, что ты там задумал по ЗВ)) Не смотря в ваше оглавление, я не могу пока понять, что это будет))
|
По Эшу правильно - очередная фига (походу у меня их будет целая полка - уже задумываюсь о заказе специальных диорманых элементов!

) - а насчет зв и оглавления - тут один (если посмотреть в оглавление) угадывается на все 100, если знаешь вселенную - маленький экспонат, которому не хватает пока собратьев (которых я, к сожалению, не успел взять на суперах) - но все же мне понравившийся, а насчет второго -
может быть даже с оглавлением пришлось бы подумать!
ps: первый пошел!