Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2012, 23:05   #1417
ORKRIST
Местный

Благодарствую, друзья-товарищи! За столь радушный приём. Радует что еще помните старину ORKRISTa! Cпасибо, что нашли время и желания посетить мою коллекцию!

krest063 На сколько я помню у Вас уважаемый такой же Асом имеется, так что извольте показать!

K.Koreander Кирилл, с твоим нынешнем напором в ЛОТР теме не удивлюсь если увижу в твоей теме такого же монстра

Георгий Солидарен с каждым написанным тобой словом! Что касается цены? то скажу, по секрету, учитывая нынешние расценки на данный ПФ, то сумма в 700 зеленых рублей вместе с доставкой ЕМС смотрится весьма приятной. Не, хочу хвастать, но всё же расскажу. Первый раз мне селлер отказал в скидки в 100 $ и отправке в Россию, ну когда я назвал своё коллекционное имя, то бишь ОRKRIST, то он с удовольствием согласился, приятно, что о тебе знают не только на Родине
А по поводу Люртца ПФ, скажу честно, он мне нравится меньше чем Берсеркер, ну и отрицать не буду, если будет возможность обязательно приобрету

VLN Cпасибо старина! Твои коменты как всегда душевные и позитивные. А что касается, кто чей муж ))) Не, суть, главное каким жалким пид...ом он оказался

Archo Спасибо ребята что заглянули на огонек факел берсеркера Совершенно правы, этот асом был безумно желанный!

Капитан ГГ Благодарю! А то что с твоим ПФ произошли неприятности, еще с мечем, честно говоря уделяет Что могло случится с мечем? Понятное дело что это всего лишь прессованная порошковая сталь, ну не уж то, ты решил дровишки этим 43 см тесаком порубить? В любом случае, зная какой, какой ты рукастый парень, ты для своего ПФ и лучше меч сварганишь

chelios Ай, спасибо мил человек

Последний раз редактировалось ORKRIST; 09.07.2012 в 23:07.
ORKRIST вне форума   Ответить с цитированием