Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Ну вот не оценил(( Хотелось найти что нибудь подходящее, прошёлся не по одной улице, но ничего подходящего найти не мог. Зелень в отличие от Арагорна или Леголаса ему бы не подошли. Благо под конец поисков обратил внимание на соседский гараж)) Размывать я к сожаления не умею, не овладел для этого прогами((
|
Нет, почему же

- очень даже оценил и именно поэтому предположил чего, на мой взгляд, немного не хватает на фотках

Фон ведь и вправду подобрал подходящий, но кирпичи в глаза бросаются, а вот если бы они были размыты - было прям аки в фильме...
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Зато ногам больше.... Я обратил внимание поздно, после того, как состряпал обзор и убрал статуэтку в коробку. Лицу уделял много внимания, но очень много фотосов пришлось удалить, из-за определённых проблем с моим фотоаппаратом, они получились размытыми. Но я знаю, что это не последний Боромир на форуме, будут ещё лица))
|
Это да, но ты же первый - так что "плясать" все будут именно от твоего обзора
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Не сказал бы, что у меня завышенные критерии, вот если для Ильи всё хорошо, вот тогда точно статуэтка удалась))
|
Ну не завышенные, а "высокие" - сути это не меняет - ты обычно на статуи и их минусы смотришь более строго и категорично!
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Если эксклюзивом является опущенная рука, то SSC в этот раз жёстко прокатили
|
Видимо так - я тоже был удивлен (правда в нашем случае это было приятное удивление

) - но видимо действительно изменили...