Цитата:
Сообщение от Dront
Мне больше всего понра Апон-Капон-Капитон, как он между ног лежит
|
Цитата:
Сообщение от Salvador_Limonov
А я наоборот начал со второй части, первую уже потом посмотрел впоследствии. От второй я был в диком восторге. Погрузчики, автоматические турели, куча ксеноморфов.
|
Вторая да, как-то ближе мальчикам. )))) Но Ч1 и Ч3 я таки распробовал уже в более зрелом возрасте и вот не жалею. А Ч4 мне как в детстве не понравился, так и сейчас не нравится.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Молодец, Илюх, что примастырил всё как надо) Так сказать и яйца пристроил в нужное место, и воину поменял эту жуткую бандуру) Рад что помог тебе в этом*)
|
Спасибо, Саш, за осомные запчасти, подогнал так подогнал!

Мне кажется, ещё одна вещь, которая у нас очень здорово вместе получилась. ))) А яйца да, нужно в хорошем месте содержать. Тем более они по факту не мои, а Могучего. Так что тем более долг зовёт быть с ними бережным и нежным.
Цитата:
Сообщение от Diversant
В очередной раз, ты Илюх заставляешь изводить меня слюнями и задумываться о приобретении нового экспоната))) Проделанная тобою и Кэпа работа просто рушит каноны мироздания!!! Получившаяся статуя просто МЕГААССОМ!!!! Поздравляю
|
Спасибо и тебе, Саш! Ну, про мироздание это ты перегибаешь, я вот сдвигов пластов бытия не ощутил, когда закончил эти подставки. Но что статую удалось удачно оформить - это точно.
Цитата:
Сообщение от Archo
Поздравляю с завершением еще одного проекта!
|
Спасибо! И с завершением удачным, хочу заметить.
Цитата:
Сообщение от Archo
я одновременно и поддерживаю твое мнение о подставке и нет... (все же не столь она плоха - слишком габаритная, слишком тяжелая и с лого на одной стороне - это да, но в целом она ему "идет", пусть как сайдовские и хотовские подставки именно для фиг, а не статуй (где они делают какой-никакой, но пейзаж и иже) но все-таки...)
|
Спорить не стану, каждому своё. Но, согласись, по вселенной Чужих у меня гораздо больше разных вещей, чем у вас. И если у вас эта подставка более-менее смотрится, то в моём случае среди разного скарба (вроде дога от Нарина и королевского бёрстера от тех же поли) она смотрится каким-то диким рудиментарным куском не-пойми-чего. Тем более новая, уж поверь, на хотовую никак не похожа с её весом под 4 кг. ))))
Цитата:
Сообщение от Archo
У меня такой проблемы вроде нет...
|
Ооооочень внимательно глянь на это фото, на стопы:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9105/..._d615bee0_orig
Вот такая фигня! ><
Цитата:
Сообщение от Archo
По отношению к людям и вправду самое то! (хотя, по отношению к хотовским хищам - мне больше нравится масштаб Ч1 из этой серии )
|
Честно, не вполне понял мысли.
Ч1 - крупнее Ч2, так уж сложилось при создании. Воин от Поли к людям хорошо идёт по размеру, а вот сравнить 12" фигурку и Ч1 от них же - пока не сложилось. МБ сделаешь фоточку.
Цитата:
Сообщение от Archo
Вот уж и вправду "недооцененная" - столько проблем с 1/6 чужими - мне из-за этого искренне непонятно, почему это статуя не стала лакомым кусочком для фенов Чужих..?
|
Сам не понимаю. Часто цвет отпугивает. Кстати, помнишь, мы в метро ещё говорили об этой статуе? Ты тогда даже не допускал мысли её покупки. ))))
Цитата:
Сообщение от Archo
Это потрясающе! На мой взгляд - хоть покупай дополнительное тело со шмотом, чтобы подставка такой вид обрела!
|
Да уж, круть нереальная. Сам проникся. А ещё крови текущей добавить, каску сорвать, голову разбить, как будто когтями... но... ЗАПРЕДЕЛЬНО безумные цены на USCM останавливают сразу. Вот прямо так сразу, чОтко останавливают. ))