Поздравляю с завершением еще одного проекта!
Т.к., благодаря твоему доброму совету, знаю о плюсах и минусах сего товарища не понаслышке - я одновременно и поддерживаю твое мнение о подставке и нет...

(все же не столь она плоха - слишком габаритная, слишком тяжелая и с лого на одной стороне - это да, но в целом она ему "идет", пусть как сайдовские и хотовские подставки именно для фиг, а не статуй (где они делают какой-никакой, но пейзаж и иже) но все-таки...

)
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
К тому же, статуя на оригинальной подставке качалась и ощутимо заваливалась назад. Безобразие!
|
У меня такой проблемы вроде нет...
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Как вы понимаете, подставка неспроста выполнена в таком стиле. Сделано это для того, чтобы позднее полка по «Чужим» была оформлена в едином стиле.
|
В купе с яйцами вообще бомба! (хотя "самый шик" с
дополнительным элементом на подставке, но об этом ниже)
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
что позволяет сказать, что попадание в масштаб 1/6 вполне свершилось.
|
По отношению к людям и вправду самое то! (хотя, по отношению к хотовским хищам - мне больше нравится масштаб Ч1 из этой серии

)
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Вот, в принципе, и всё, что я могу рассказать вам об этой замечательной недооценённой статуе.
|
Вот уж и вправду "недооцененная" - столько проблем с 1/6 чужими - мне из-за этого искренне непонятно, почему это статуя не стала лакомым кусочком для фенов Чужих..?
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
|
Это потрясающе!

На мой взгляд - хоть покупай дополнительное тело со шмотом, чтобы подставка такой вид обрела!