Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Uruk-Hai Berserker Helm
|
Этот экспонат, скажу откровенно - мне нравится, только в купе с другими шлемами - выходит отличная картинка в стиле "облачение темных"

а сам по себе кажется слишком простым, что ли..?

- но благо пополнение именно твое - так, что поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
URUK-HAI BERSERKER Premium Format Figure
|
А вот это, конечно же - Нечто! (и именно с большой буквы) - искренне поздравляю с одним из самых трудно-доставаемых (в плане $, конечно

) экспонатов по LOTR!
Хотя мы...скажем так - "переживем" без двух громких ПФ, если такой возможности не представится - но не оценить их в других коллекциях просто нельзя! Особенно, когда сей ПФ был столь желаем!

На мой скромный взгляд, этот парень даже получше ПФ Лурца будет! Пусть не пришлось столько над лицом трудится - зато на теле отыгрались, более чем!

В общем асомище!!!
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Берсеркеры всегда были в первых рядах, врывались в бой одержимые жаждой крови и смерти. Исторические персонажи раскрашивали своё тело боевыми узорами, вызывая у противника страх. Ричард Тейлор (Директор Weta Workshop) шагнул дальше для своих Берсеркеров они придумали особый ритуал, у всех Берсеркеров были наголо бритые головы, перед боем в свои шлемы они наполняли человеческой кровью, одевая шлем кровь растекалась по всей голове, шеи и телу, шлем буквально прилипал к голове, а чувство крови, запах и вкус, разжигали в них неимоверную силу жажды крови. Они врывались в ряды противника, круша и раскидывая десятками воинов, тем самым создавая бреши в обороне и давали путь для своих менее сильных товарищей по оружию.
|
Спасибо за инфу - мои познания до таких глубин не доходили, а эт из тех фактов, что очень и очень интересны!