Цитата:
Сообщение от AlPred
Ничего лишнего, все выверено - очень круто!
|
Я старался, чесно, чесно

Изначальная идея фото с репликой светошашки Мары была несколько другой, но я не смог реализовать её грамотно, скиллов пока мало)) Поэтому сделал упор на "эротишность"))) Что в случаи с "кусочком трубы" получилось довольно необычным))
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Я в обмороке!!!! Обзавидовалась белой завистью!!!
|

От главного фанат ЗВ на форуме прочитать такие слова вдвойне приятно )
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Присоединяюсь. Давно ждал этого обзора и не зря. Прекрасный обзор! С большой любовью что называется.
|
Ну, ты и так всё знаешь, перетирали по этой светошашке уже давно и, вот наконец-то я переборол лень)))
Комы по Маре от "Тёмной лошадки" - есть!
Мини-бюст Мары от GG - есть!
Оф.светошашка Мары от MR - есть!
Премиум Мары от Сайдов - НУ КОГДА ЖЕ УЖЕ ВЫЙДЕТ!!!???
Жду теперь твой "ответный" обзор на Джин-шашку, не томи!
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Кстати, очень понравился и медальон из Star Gate. Этот сериал я посмотрел весь. Так что знаю об чем речь.
|
Да вот, захотелось хоть что-нибудь на память о вселенной Stargate. Хотел как то ещё статую война Ра взять (которая с головой сокола), но идею эту пока закинул на перспективу. Эх, жаль, что прикрыли SGU, моя большая печаль.

Теперь если и будут ещё фильмы или сериалы по Вратам в будущем, то это будет уже совсем другие Врата.
Цитата:
Сообщение от VLN
Мощнейшее пополнение!
Смотрится великолепно, особенно, на светящейся подставке.
|
Ну, свет решает очень многое! Не сама шашка светится, так хоть визуально показано каким должно светить цветом.))
А " светящиеся леденцы" у меня ещё будут, по крайней мере, один то уж точно. Мне его нужно к Эни-шашке в пару к стене прилепить ))
AlPred, Lea Di, amenhotepov, VLN - пасибки за комменты! ^_^