Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 19:29   #4135
time666
Супер-модератор

Посмотрел Нового Паука в 2Д (снова заявляю - не люблю 3Д).
Слишком уж фильм получился не серьёзным. Снят будто для подростков. Весь этот стёб, который показан на протяжении всего фильма слишком надоедает. А некоторые моменты были такими нелепыми, что просто хотелось заржать.
Но по части экшена, лучше, чем Тор и Кэп, но хуже в плане сюжетной линии.
Также и минус в музыкальном сопровождении. Мелодии вообще не запомнились (даже заглавная тема). Как-то не в тему они Джеймса Хорнера выбрали.
Темы Дэнни Эльфмана сразу оставили большой след в моей голове.
Очень понравился момент со Стеном Ли. Я чертовски рад был увидеть самого великого человека в момент драки Паука и Ящера
Оценка фильму - 4.
Многие считают, что "Новый Паук" лучше, чем фильмы Сэма Рейми, но я не из их числа. Фильм хороший, не спорю. Местами даже захватывающий, немного драматичный и слишком на мой взгляд - комедийный.
Эндрю неплохо сыграл свою роль, но Тоби всё равно остаётся пауком номером 1.
А так всё же фильмы Сэма Рейми выглядят намного интересней и драматичней.
Фильм обязателен к просмотру любителей Марвела. Многие полюбят этот фильм, другие (как я) будут его критиковать. Каждому своё.
Но я неплохо провёл время и желаю всем получить от фильма максимального удовольствия от просмотра.

ПС. Я вообще не представляю ЧП без Джеймсона одного из самых нужных и интересных персонажей во вселенной Человека Паука.