Цитата:
Сообщение от Freddy Krueger
Slavianin,
А перелистнуть страницу не пробовал?)
все там есть как Риддик и сказал)
|
1. Нет, не пробовал - просто перешел по ссылке, прочитал текст и нашел лишь инфу про трех персонажей "Неудержипмых 2". Ссылка не совсем корректна

2. Благодаря Вашему напутствию нашел текст на который ссылался Риддик и там не "так как Риддик и сказал". Ни про какой минимум там нет ни слова =)
Дословно. Вопрос к представителю Хотов: "Планируете ли вы выпустить женских персонажей таких как Женщина-кошка и Харли Квин?"
Ответ представителя Хотов: "Конечно, мы хотим выпустить как можно больше персонажей. Несмотря на то, что мы не можем вам обещать выпуск Харли Квин, у нас в планах
по крайней мере (во всяком случае, возможно) выпуск трех персонажей. Говоря о Харли Квин, она конечно является одним из наших ранних проектов по "Batman:Arkham Asalym". Что касается Женщины-кошки, то она не является "любимчиком" большинства из нас и мы пока не приняли решения...Кроме того, мы выпустим ее (Женщину- кошку) по фильму "The Dark Knight Rises".
ссылка на вопрос и ответ на английском языке
ИМХО. Я так понимаю, что ответ о возможном выпуске трех персонажей следует понимать лишь как планы и не более. Думаю, что выпустят пока только Бэтмана (только один тизер с гаджетами). И если продажи будут хорошими, то возможно Джокера и Харли Квин. И если и они хорошо пойдут, то релизнут Кошечку (дай бог, чтобы так все и было

).
P.S: Без претензий с моей стороны. Прошу давать исходный текст хотя бы на английском языке в новостях или корректные прямые ссылки. Спасибо!