Цитата:
Сообщение от Meliarn
Это же не профессиональная музыка
|
Звучит очень профессионально. Ребята молодцы, но теперь им нужно делать ещё лучше.
Цитата:
Сообщение от Meliarn
Пару раз послушать можно, для разнообразия. Не отстой вовсе.
|
Субъективизм. Я вот не могу, очень высокие имею критерии к песенной лирике.

Есть такая замурчательная группа русская - Forgive me not. Играют инструментальный готик-мэтал или типа того. Музыка - шик. Вокала два, мужской и женский, оба ХОРОШИ! Песни яркие и запоминающийся. Поют на английском почти без акцента. Я когда услышал - обомлел. Но тексты... мама родная! Ванны крови, лезвия и вены, виселицы и прыжки с домов. Тфу! Нафиг надо! А жалко. Ребята очень хорошо шпилят.
Цитата:
Сообщение от Meliarn
Кстати, если говорить конкретно об этом исполнителе (вообще это муж и жена, псевдонимы Айрэ и Саруман), есть у них и хорошие на мой взгляд песни, в основном по Толкиеновской тематике.
|
Так я же их знаю!

Поэтому так утопил песню. Я же знаю прекрасно "толчковую" тусовку и их исполнителей, есть у них весьма хорошие песни (мало, но есть таки), но эта - явно сырая и нгелепая. Зачем они её выпустили? Непонятно, увы. Наверное, спешили ко 2му сезону.
Как видишь,
Meliarn, я настроен на весьма не агрессивную и аргументированную дискуссию, почти всегда.
Цитата:
Сообщение от Meliarn
так и из маститых исполнителей как начнешь слова песен разбирать, так сидишь и думаешь подчас, что они курили когда это писали...
|
Бывает, но не в случае Blind Guardian. У них тексты как раз очень проработаны, просто иногда сложно понять, если не знаешь, чему они посвящены. К примеру Time What Is Time - Бегущему по лезвию бритвы. Внезапно.

А Rhapsody, Eddy Antonini и Skylark - это как раз случай фэнтази-стилизации. Так наивно и искренне-глупо, что аж хорошо! Но. Стильно, мощно. Но никак не нелепо.
ээЭЭЭЭх, пойду заслушаю Сержа "Как над полем Пеленорским", тряхну стариной!
Цитата:
Сообщение от Fex
В конце концов книга по которой снят сериал не БИБЛИЯ, и автор в праве менять её как ему заблагорассудится.
|
А ты читал Библию? Представляешь ли себе всю степень гибкости её текста с точки зрения разных трактовок? Гибкость эта невероятна, не то что история увальня Старка, где всё прописано и всё показано.