Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 11:11   #47
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Meliarn Посмотреть сообщение
Блин, чувствую себя кэпом очевидностью. Неужели такие простые, естественные вещи кому то не очевидны? И у кого то вызывают такой резкий негатив?
Думаю, негатив вызывает (не у меня - я в домике)) то, что ты это говоришь, как очевидную истину Существуют разные люди и разные мнение - в Ялте, как пример (привожу в пример то, что знаю) люди получают те же 200$-300$ и умудряются еще и на алкоголь тратить столько, что я в шоке - так, что тут согласен с
Цитата:
Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
К тому-же это лучше, чем бухать или ходить налево.(Эту фразу я жене говорю, после покупки очередной фигурки)
Человек (ну большинство из них) должен себя как-то релаксировать, а то и с ума можно сойти от безнадеги...

ps: чуть больше половины (а немного ранее и того больше) моей зарплаты...скажем так...не в 300 у.е., идет именно в фиги - но что-то не слышал от Иры (жены), по замыслам которой мы покупаем половину всего, чтобы ее это бесило и т.д. и .т.п. - просто потому, что на основные вещи нам хватает - а чем уходить в излишки предпочитаем тратиться на любимое хобби!

ps: тема с хищами в "последнее время" стабильно превращались в холивар и войну мнений - но это победа!

Цитата:
Сообщение от DerickJames Посмотреть сообщение
если честно,мне сразу показалось, что это хищегей,но не стал писать,потому что многие бы закидали помидорками,а так вижу ,что уже многие заметили ,что это хищегей ,так что я тоже скажу,мне кажется он действительно такой)
два человека (мнение которых уже так же оспорили два человека) это "многие"?

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием