Цитата:
Сообщение от Meliarn
Блин, чувствую себя кэпом очевидностью. Неужели такие простые, естественные вещи кому то не очевидны? И у кого то вызывают такой резкий негатив?
|
Думаю, негатив вызывает (не у меня - я в домике)) то, что ты это говоришь, как очевидную истину

Существуют разные люди и разные мнение - в Ялте, как пример (привожу в пример то, что знаю) люди получают те же 200$-300$ и умудряются еще и на алкоголь тратить столько, что я в шоке - так, что тут согласен с
Цитата:
Сообщение от Punish
К тому-же это лучше, чем бухать или ходить налево.(Эту фразу я жене говорю, после покупки очередной фигурки)
|
Человек (ну большинство из них) должен себя как-то релаксировать, а то и с ума можно сойти от безнадеги...
ps: чуть больше половины (а немного ранее и того больше) моей зарплаты...скажем так...не в 300 у.е., идет именно в фиги - но что-то не слышал от Иры (жены), по замыслам которой мы покупаем половину всего, чтобы ее это бесило и т.д. и .т.п. - просто потому, что на основные вещи нам хватает - а чем уходить в излишки предпочитаем тратиться на любимое хобби!
ps: тема с хищами в "последнее время" стабильно превращались в холивар и войну мнений - но это победа!
Цитата:
Сообщение от DerickJames
если честно,мне сразу показалось, что это хищегей,но не стал писать,потому что многие бы закидали помидорками,а так вижу ,что уже многие заметили ,что это хищегей ,так что я тоже скажу,мне кажется он действительно такой)
|
два человека (мнение которых уже так же оспорили два человека) это "многие"?