Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 09:36   #798
time666
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Скажем так... заменить актера - это уже была суровая необходимость - и данный вариант лучшее, что можно было придумать, пусть большинство навсегда останется с мыслями о Роберте, как Фредди!
Фигурка в связи этим получилась очень смелой - выпустить не только нового Фредди, но еще и в человеческом образе - шаг интересный! И получился он соответственно - с одной стороны однозначно любопытным, с другой не слишком (во всяком случае лично для меня) понятным...
Хорошо сказал)) Образ человека сделан не случайно. Всё же в фильме нам показывают достаточно моментов персонажа Фреда (ещё не обгоревшего) и здесь как ни крути без него не обойтись
Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
ps: но главное, чтобы нравилось тебе - тем более, что обычные плюсы все имеются - и сходство и попадание - так, что поздравляю с пополнением)
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
time666, поздравляю, отличные Роршах Фред и Фредди!
Спасибо!
Цитата:
Мне очень нравится именно Фред - насколько я понимаю, это одна из немногих фигурок, воспроизводящих внешность Джеки Эрл Хейли.
Ну и конечно экслюзивная фигурка Роршаха без маски
Цитата:
Твоя коллекция - настоящий каталог семидюймовочек ))
Спасибо! Очень приятно
Цитата:
Частенько сюда захожу.
Это хорошо
Цитата:
Мне не хватает только фоток фигур в блистерах, поскольку не вынимаю семидюймовки из упаковки.
Обычно, когда приходят фигурки, я "как зверь" рву блистеры на части, дабы достать и оценить фигурку в руках.
Я бы с радостью хранил фигурки в блистерах, но боюсь, они бы заполонили всё мое пространство и мне бы пришлось спать на коробках и блистерах