Цитата:

Сообщение от  Archo

Скажем так... заменить актера - это уже была суровая необходимость - и данный вариант лучшее, что можно было придумать, пусть большинство навсегда останется с мыслями о Роберте, как Фредди!  
Фигурка в связи этим получилась очень смелой - выпустить не только нового Фредди, но еще и в человеческом образе - шаг интересный! И получился он соответственно - с одной стороны однозначно любопытным, с другой не слишком (во всяком случае лично для меня) понятным... 

| 

Хорошо сказал)) Образ человека сделан не случайно. Всё же в фильме нам показывают достаточно моментов персонажа Фреда (ещё не обгоревшего) и здесь как ни крути без него не обойтись 
	Цитата:

Сообщение от  Archo

ps: но главное, чтобы нравилось тебе - тем более, что обычные плюсы все имеются - и сходство и попадание - так, что поздравляю с пополнением) 

| 

Спасибо большое!
	Цитата:

Сообщение от  toxin

time666, поздравляю, отличные Роршах Фред и Фредди! 

| 

Спасибо! 
	Цитата:

Сообщение от  toxin

Мне очень нравится именно Фред - насколько я понимаю, это одна из немногих фигурок, воспроизводящих внешность Джеки Эрл Хейли. 

| 

Ну и конечно экслюзивная фигурка Роршаха без маски 
	Цитата:

Сообщение от  toxin

Твоя коллекция - настоящий каталог семидюймовочек )) 

| 

Спасибо! Очень приятно 
	Цитата:

Сообщение от  toxin

Частенько сюда захожу. 

| 

Это хорошо 
	Цитата:

Сообщение от  toxin

Мне не хватает только фоток фигур в блистерах, поскольку не вынимаю семидюймовки из упаковки. 

| 

Обычно, когда приходят фигурки, я "как зверь" рву блистеры на части, дабы достать и оценить фигурку в руках. 

Я бы с радостью хранил фигурки в блистерах, но боюсь, они бы заполонили всё мое пространство и мне бы пришлось спать на коробках и блистерах