Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 18:19   #946
Lord Dante
Местный

Suburban, Lea Di, Archo, спасибо огромное за отзывы!

Цитата:
Сообщение от Suburban Посмотреть сообщение
Кнопку с воротника уже потерял смотрю
Вай-вай-вай! Спасибо, что заметил. А то нашел я как-то на полу блестящую штучку и долго соображал откудова ента деталь.
Чичас починим.

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Как всегда - получила огромное удовольствие от обзора!!!!!!
Рад, что обзор понравился. Что-то совсем он у меня вымученный получился. Вчера полдня на корачках пролазил, фотки опять убитые.

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Как не крути - это не только [фактически] прародитель нового жанра качественных 1/4 фигурок, но и первый подвижный Шварц в этом образе, который действительно похож на себя - в общем действительно шикарная вещь!
ps: юмор под спойлером не особо понял - но комикс с фигурками, штука в любом случае хорошая!
И это действительно так! Первоначально к новости об выпуске данной фигуры был абсолютно равнодушен (ну подумаешь - очередного Шварца выпускают). Но вот когда увидел полноценный обзор, то понял, что хотя тематика совершенно не моя, но упустить такую замечательную по исполнению фигуру просто не могу.

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
ps: юмор под спойлером не особо понял - но комикс с фигурками, штука в любом случае хорошая!
По этому поводу особо не переживай - чаще всего мой юмор понятен лишь мне одному.

Последний раз редактировалось Lord Dante; 02.05.2016 в 21:10.
Lord Dante вне форума   Ответить с цитированием