Suburban,
Lea Di,
Archo, спасибо огромное за отзывы!
Цитата:
Сообщение от Suburban
Кнопку с воротника уже потерял смотрю
|
Вай-вай-вай! Спасибо, что заметил. А то нашел я как-то на полу блестящую штучку и долго соображал откудова ента деталь.

Чичас починим.
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Как всегда - получила огромное удовольствие от обзора!!!!!! 
|
Рад, что обзор понравился. Что-то совсем он у меня вымученный получился. Вчера полдня на корачках пролазил, фотки опять убитые.
Цитата:
Сообщение от Archo
Как не крути - это не только [фактически] прародитель нового жанра качественных 1/4 фигурок, но и первый подвижный Шварц в этом образе, который действительно похож на себя - в общем действительно шикарная вещь! 
ps: юмор под спойлером не особо понял - но комикс с фигурками, штука в любом случае хорошая! 
|
И это действительно так! Первоначально к новости об выпуске данной фигуры был абсолютно равнодушен (ну подумаешь - очередного Шварца выпускают). Но вот когда увидел полноценный обзор, то понял, что хотя тематика совершенно не моя, но упустить такую замечательную по исполнению фигуру просто не могу.
Цитата:
Сообщение от Archo
ps: юмор под спойлером не особо понял - но комикс с фигурками, штука в любом случае хорошая! 
|
По этому поводу особо не переживай - чаще всего мой юмор понятен лишь мне одному.