Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 16:20   #19
Meliarn
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
...."искусственным камнем", а что есмь сия смесь - уже не важно - мне нравятся именно "твердые статуи"
оффтоп оффтопом, но да не введет тебя в заблуждение слово "камень" - это смесь наполнителя, красителей и акриловой смолы. От такой вот "камушек".
Цитата:
Мне кажется, что дороговато, но даже без оглядки на это - брать одного здорового хища, и не классического - это выше моего понимания - это равносильно иметь лайф сайз галадриэль и тойбизовского арагорна по LOTR...
Не могу согласиться сразу по 2 пунктам
а)не классического
А почему бы и нет? Тут кому какой больше симпатичен. Лично для меня Волк - фаворит среди хищей. Кому нравится П1 - берет себе П1, кому нравится П2 - берет себе П2. В том масштабе в котором любит.
б)брать одного здорового хища
Если деньги и место позволяют, отчего бы и взять? Качество воспроизведения персонажа то у него выше намного, если идти дальше по этой логике, проще скупить всю линейку Неки, зачем нам SS и HT?

Цитата:
Меня не устраивает столько усилий вкладывать в подобную вещь...
Я не Раппи, чтобы самому его в "чувства" привести, а оплачивать покраску и т.д. догоняя по цене эту же статую - опять-таки для меня (я же только о своем мнение говорю, прошу это не забывать ) - ересь еще та!
Тут каждому свое.
Лично я бы, елси бы смогла - покрасила бы сама, да руки у меня не те для этого. А делать "как уж получится" - спасибо, я видела "шедевры" раскраски ГК а-ля детский сад.
Оплачивать покраску - быть бы уверенным что на выходе получишь что хочешь, можно было бы, а так - та еще авантюра.
Meliarn вне форума   Ответить с цитированием