Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 16:04   #18
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Meliarn Посмотреть сообщение
(а этот тоже, полистоун что по твоему такое?)
Смесь, которая делает его "искусственным камнем", а что есмь сия смесь - уже не важно - мне нравятся именно "твердые статуи" (но это уже другое обсуждение и сплошной оффтоп)
Цитата:
Странное сравнение, странные подход. Как сравнивать теплое и мягкое.
Нет, как сравнивать в каком виде брать персонажа (образ) - если коллекция не требует какого-то определенного вида (т.е. если не собираешь только одно или только другое) - пока я статуй по хищу не брал, но если буду - эта меня более чем устраивает!

Цитата:
легендари - это вообще отдельная тема...
Цитата:
Сообщение от snegilecter Посмотреть сообщение
Легендарный Волк стоит своих денег, другое дело если их нет
Мне кажется, что дороговато, но даже без оглядки на это - брать одного здорового хища, и не классического - это выше моего понимания - это равносильно иметь лайф сайз галадриэль и тойбизовского арагорна по LOTR...

Цитата:
Насчет "недокастов" - там чуть выше фотка Нариновского волка, я вот думаю что этот статуй по сравнению с ним - недокаст... При всем при том, что тот пластиковый (а этот тоже, полистоун что по твоему такое?), и его красить надо.
Меня не устраивает столько усилий вкладывать в подобную вещь...
Я не Раппи, чтобы самому его в "чувства" привести, а оплачивать покраску и т.д. догоняя по цене эту же статую - опять-таки для меня (я же только о своем мнение говорю, прошу это не забывать ) - ересь еще та!

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием