Цитата:
Сообщение от Archo
так что они не только первые из диснеевских, но и "первые" как таковые - и от этого особо любимы! 
Для меня - это еще мультики детства, хотя, пытаясь вспомнить мультсериалы подобные "Чип и Дейл", "Мишки Гамми", "Утиные Истории", "Черный Плащ" и "Чудеса на виражах" - я попадаю в тупик...у меня такое ощущение, что на них не только все началось, но и закончилось...и вовсе они не первые, а единственные
|
Несмотря на то, что у меня это был уже далеко не детский период, а первые послеинститутские годы

, но именно эти же 4 (кроме Плаща) сериала и стали для меня открытием - точно помню, что с вполне детской радостью смотрел многие серии.
Но да, у меня тоже на этом всё закончилось - с середины 90х я ТВ смотреть практически перестал, перешёл только на просмотр к\ф по видику глубокой ночью (ибо свободного времени уже абсолютно не оставалось)...
Да-а-а, запомнилось! Особенно, есесно, Гаечка

Так что, ещё раз вас, ребята, с таким приятным "овеществлённым" воспоминанием!
Цитата:
Сообщение от Archo
Особенно приятно, что это было неожиданно - продавец на ебей номерка не указывал!
|
Да, редко, но бывает.
У меня так пару раз бывало. А один раз, помимо хорошего номера, внезапно получил экземпляр ещё и с автографами скульптора (обо всём этом селлер благополучно умолчал

)