Цитата:
Сообщение от Георгий
Это да, собираюсь и возьму ест-но, просто сделал пока упор на бюсты Вэтовские по тёмн.стороне, закончу с ними и за 1/6 плотнее возьмусь..
|
Ох, ну это ты серьезно взялся - удачи в этом не легком деле!
Цитата:
Сообщение от Георгий
К слову я тоже молодой энтузиаст по Лотру от Вэты и Сайдшоу., не сказал бы что релизы так трудно достать, весь вопрос в адекватности цены, а тот самый край каждый для себя определяет сам..
|
Так говоря "нас" - я это и имел ввиду))
ps: так же как и насчет цен - конечно предложения всегда есть, но покупать какого-нибудь морийского орка от weta по цене выше оного же, да еще и эксклюзивного в ПФ...по-моему - это бред - поэтому я и говорю, что они редкие гости, имея ввиду именно адекватные их продажи
Цитата:
Сообщение от Георгий
Ещё раз с прекрасным представителем тёмной стороны., отличнейший Орк.
|
Еще раз Спасибо!
Цитата:
Сообщение от time666
За год вы показали столько всего, что даже челюсть отвалится
Искренне поздравляю с датой
|
Спасибище!
Цитата:
Сообщение от time666
Вот Орк очень сильно понравился. Отличная детализация лица. А выражение взгляда просто шикарное.
Чудесная поза придаёт статуе ещё больше блеска
Поздравляю со столь отличным дополнением к вашей коллекции
|
И еще раз Спасибо!
ps: да - орк передает всю мерзость данного типа, это не тонкие морийцы, не грозно-красивые изенгардцы, и даже не темные - а именно классические твари, "очарование" которых скрывается, как в общем виде данного орка, так и во взгляде мелкого хищника (стервятника?)
Цитата:
Сообщение от VLN
Я достаточно спокойно отношусь к этой статуе - по сравнению с другими произведениями Вэты.
Но вы так тепло её описываете, что не могу не порадоваться за вас, ребята!
С приятным пополнением!
|
Спасибо)
ps: прекрасно тебя понимаю - при отсутствие какой-нибудь любви к персонажу, статуя вряд ли может чем-то особо зацепить...
Цитата:
Сообщение от VLN
Классный орк, что тут скажешь!
Искренне рад за вас!
|
Еще раз Спасибо!
Цитата:
Сообщение от VLN
Риск оправдался, молодцы вдвойне!
|
Мы тоже так считаем - мы его именно, что для себя брали - а нам пару склеек, да микро трещинка на топоре, считай что безразличны...
Цитата:
Сообщение от VLN
Очень странно.
Но это не умаляет достоинств статуи.
Она и так очень хороша и редка.
|
"Не умоляет" - это да, тут скорее "ломает привычку", что правда ему простительно, ибо он, как и
Саруман одни из самых ранних и видимо тогда еще тиражей не было - действительно серьезным косяком отсутствие номера, я считаю, только у ПФ Штурмовика - это уже объяснить ничем адекватным не получается...