Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 20:16   #564
Moguchiy H
Местный

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
Можно лично вам один вопрос, а почему Прометей одна вселенная с чужими ?
можно на ты? И почему личный? Я же не представитель ФОКС

Цитата:
Сообщение от alladin Посмотреть сообщение
разве в нем нет противоречий с чужими 1234, примерно таких же как "жаркое лето и арктика" ?
Дело в том, что нет. Так, как действия фильма Прометей происходят за 30 лет до событий Чужого. Тем более за много лет до событий остальных фильмов про Чужого. К тому же. В Прометее идёт речь о Инженерах и немного преоткрывается тайна создания организмов подобным Чужим. Тут ещё интереснее. О Пилоте (Space Jockey) нам ничего не известно. Он появляется в фильме Чужой в виде мёртвого окаменелого трупа. То есть по большому счёту множество фан-фиков и комиксов по мотивам Чужих пытались объяснить это существо. Но ниодин фильм, или более-менее официальный источник ничего о нём не говорил (кроме разных теорий Ридли Скотта). И тут внезапно. Ридли Скотт спустя годы заявляет, что хочет воплотить все свои старые идеи о которых он рассказывал очень давно в разных интервью по поводу этого Пилота. То есть Скотт изначально был заинтересован снимать не о Чужом, а о Пилоте. Вот мы и получили, что в Прометее нам открывают тайну, что это на самом деле за пилот. Точнее нам показывают подобных ему Инженеров в подобных костюмах. Существенных несоответствий с первым фильмом Чужой, кроме дизайна Пилота и костюма Инженера нет (могут списать на окаменелость и т. д.). Потому, что история про Инженеров о которых мы вообще ничего не знали. А дальше уже - рады мы тому, что увидели, или нет. Официально он заявлен, как расширение вселенной Чужого. И скорее всего ФОКС выпустит какое-нибудь официальное издание куда будут включены 5 фильмов о Чужом, куда войдёт и прометей. Обычно такое выпускают на юбилеи компании, или первого фильма из сборника к примеру

Я к примеру предпочитаю 4-й фильм о Чужом не смотреть. Мне он не понравился. Но я не могу отрицать, что это разная с Чужим вселенная. Хотя мне ещё нравится теория tremorа о том, что каждый фильм уникален.

I will eat your brain

Последний раз редактировалось Moguchiy H; 19.06.2012 в 20:25.
Moguchiy H вне форума