Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Так список написан маленькими буквами, а на полках стоят большие премиумы))
|
А! Ну если только с этой стороны)) Но я вроде привык уже, что у собирателей статуй страница - это уже очень и очень не мало...
Интересно было бы глянуть обзорные фотки твоей коллекции, кстати!
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Ну так почти начало это лучше, чем что либо ещё)) Представь, если это начало, сколько всего впереди))
|
Я конечно понимаю, что даже тогда когда мы соберем все из того, что хотим на данный момент - успеют выйти (захотеться) еще нное количество вещей, но это уже другой разговор
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
В свете определённо точно развивающегося на всех парах направления коллекционирования и будущих релизов, я не рискну свою коллекцию назвать приблежённой к середине ))
|
А место?
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Поздравляю!! Время летит.... С вашей коллекцией форум стал ещё интереснее
|
Спасибо!
ps: Рад, что мы не только добавили свое представление ко многим вещам, но и смогли внести кое-какую свою лепту))
Цитата:
Сообщение от K.Koreander
Так же поздравляю с орком!! Мне и в этом случае Вэта не нравится, я уже отвык от таких маленьких статуэток, мне ниже чем 40 см уже карлик)) Но главное, что нравится вам))
|
Дядько в полноценном 1/6 - мелким кажется, если только с ПФ - а даже с новой линейкой смотрится вполне здоровско!

ps: еще раз спасиб)
Цитата:
Сообщение от AlPred
Да уж) Вас с Ирой так по-хорошему много на форуме, что и в мыслях не было о сроке в один год))
С годовщиной!) Не теряйте такого замечательного запала подольше!
|
Спасибо! Пусть темпы стали и чуть ниже - настрой никуда не делся - и надеюсь такого и не случится!

ps: А нам казалось, мы в темах, кроме своей гости не самые частые
Цитата:
Сообщение от Rotger
гип-гип, с годовщиной! и с кучей клевых новинок давненько я не заглядывал о_О
|
Спасибо!
Заглядывай почаще - будет еще не мало чего