Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 13:00   #442
Punish
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Потому что (простите, далее - ругань!) мудло он порядочное. Проигнорировать невероятно удачный с точки зрения раскрытия персонажей и мифологии фильм и снять какой-то унылый выкидыш. Но мало того, что унылый, ещё и не изобретательный! Что Ригез и КО придумали нового в этом фильме? Летающего робота-разведчика, детектор сердцебиения и гончих. В-С-Ё. O-C'MON, даже пятиклассник с его неуёмными и местами нелепыми фантазиями смог бы придумать что-то интереснее. Ребята как будто шли на приз Неизобретательный Сиквел Года. Мечи-лезвия, дизайн существ, вращающаяся пушка у Берка - это уже не их заслуга, а студии спецэффектов. Ещё один пример, как из шёлка сшили портянки. И то, что у меня стоят почти все фигурки от ХТ по этому фильму, не значит, что я с него в восторге. Мне просто нравятся хищники и их дизайны, пусть они и спорные в этом кино. Ну мне и Бэд Блад нариновский нравится и что?..
Но Родригес по сравнению с Ридли Скоттом в лужу не сел. При столь малом бюджете, фильм вполне себя окупил.
Что до хищников дикарей и собак, Родригес не придумал это, а скопировал с игры АVР на РS2. Я не в восторге со злых хищников, но когда в конце фильма Классический хищник одел свою экипировку, я чуть с кресла не вскочил от радости. Они сделали ставку на фановскую ностальгию и не прогадали.
Вот то, что Родригес проигнорил Х2, это скотство.

Цитата:
Сообщение от Meliarn Посмотреть сообщение
Punish, ок.
Не тебя из за меня, а меня наверное из за тебя...

В общем аудиторию мы с тобой повеселили знатно, два "веселых клоуна" (с) форума тойстер.
"Этому городу нужна клизма"(с)

Немножко оживленности пойдет на пользу разделу

Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.06.2012 в 13:13. Причина: оверпост
Punish вне форума