Цитата:
Сообщение от Archo
То, что в Москве - это шик! 
Поздравляю автора с новой работой, единственный, что мешает работе быть идеальной (сугубо на мое мнение) излишняя "гладкость" Хелла - но это уже детали, картинка все равно отличная! 
ps: ...эх когда уже кошелек руки дойдут до заказа?! 
|
Спасибо за отзыв. На счёт гладкости правда не совсем понял.
А вообще идеал -это что-то сугубо мифическое. Для кого-то сиськи 5го размера идеал, а для кого-то плоская грудь идеальна. Прорисовка Хэллбоя в данном случае была не столь важна. Важнее было передать позитивную и оптимистическую атмосферу.
Цитата:
Сообщение от Archo
Показалось совсем разными вещами... 
Вроде срисовано отлично, но стиль чувствуется другой - в общем в первый раз действительно заметна разница...
|
А никто и не рисовал точную копию. Это переложение одного жудожника другим, как изложение. Вообще с картинами Вуда сложность в том, на мой скромный взгляд конечно, что только ему ведомо что обозначают некоторые мазки. Иногда не совсем понятно, что нарисованно конкретно, где границы и т.д. Сама картина ясна в целом, а вот детали бывает сложно отличить. Поэтому передать это тоже не легко бывает.
P.S. Мне лично было сложно различить детали в центре ковбоя. Где там нога, где сумка, где ещё что.
Спасибо ещё раз за внимание к нашим работам