Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Так что я тебя, denrep-lilium, от души поздравляю с покупкой! Даже более, поздравляю с тем, что сумел его взять вопреки финансовой ситуации, чего не могу сказать о себе. )))
|
Спасибо! Фигурка реально радует глаз, пока не знаю буду ли запариваться с альтернативным телом, в принципе каст не плохой, просто нижняя часть ноги длинная, если бы её поменять (но это не сейчас, может как нибудь...). Приятно слышать. Думаю Раас тоже порадует

В общем у нас вышло интересное общение вокруг продукции
iminime
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
А пистолет... ну что пистолет? Мало что ли их? Купить отдельно Беретту от Т-1000 и будет тебе счастье. Главное, что уникальные вещи выполнены со всем старанием: значок, улики Джокера, очки. А хороший пистолет уровня Hot Toys, давайте не будем кривить душой, собрать в гараже нереально, нужна высокотехнологичная линия оборудования, а не кустарное литьё. Главное, что одёжка по плечу сидит.
|
Согласен, просто они могли бы купить в нагрузку (как и тело) - за пару долларов хоть немного что-то лучше, оно есть в природе.
Да, я уже начал присматривать. Просто не помню какой у него был в фильме, надо будет глянуть от Т-1000.