Цитата:
Сообщение от Punish
Да. Я говорю, что у хищников есть кодекс чести, Мелиарн утверждает, что кодекса чести у них нет. Остальные троллят. Вот Тремор уже утверждает, что хищника придумали не братья Томасы. Мелиарн 32 страницы доказывала, что есть Хищник и Хищник 2, а АVР это кроссоверы, попытка срубить денег, и там другая вселенная... И тут же говоря о фильме Хищник упомянула рассу Ятжа :фейспалм:, которая пришла к нам из книг и комиксов АVР.
|
Паниш, у меня такое ощущение что ты постов то ли не читаешь, то ли не понимаешь, и комментируешь некое "свое представление о том что я написала"
Я тут 2-3 страницы тебе пытаюсь сказать,
что из фильма Хищник, первого,
не следует наличия у П1 кодекса чести (потому что книжка несколько левая, и потому что в ней про кодекс чести полстрочки, и те про безоружных), а у
П2 что то подобное проклевывалось (
подобное и
проклевывалось, понимаешь, да?)
Про то что AvP кроссовер это вообще тут не я доказывала (хотя в ходе дискуссии с этим и согласилась), а слова про попытку срубить денег принадлежат, елси не ошибаюсь, Маруту
А касательно поста, где я упоминала яутжа.... ты его вообще читал, смысл сказанного понял? Если нет, расшифрую - да в этой, с позволения сказать, бульварной
книжонке, вообще хрень какая то про хищника, никогда впоследствии не всплывшая, и ее 4 абзаца, этой хрени, и в этих 4 абзацах нет ни слова про женщин и детей, хотя ты утверждал что есть!!
Для всех, кроме Паниша - сори за излишние эмоции, но я уже с этим троллем инчае не могу.