Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 16:00   #41
Fex
Заблокирован

[QUOTE=NoMac;307153]
Дефо и Леонов достаточно неплохие работы. Образ схвачен, но не хватает детализации и максимального внимания к тонким нюансам, без которых невозможен коммерчески успешный проект в данной сфере. /QUOTE]
Вот вы вцепились в совершенно незаконченные работы и постоянно ставите не их на вид, это все равно что критиковать пирог который ещё не испечен, ингридиенты только собраны, и только идет лепка пирога, а вы уже выражаете сомнение в его вкусе так как будто съели по 3-4 куска.

Я понимаю что вам нравятся работы Максимус миниатюрес, но для меня выдающейся из всех их работ по этой теме является капитан Шеридан, остальные персонажи извините но мало схожи с прототипами. Я вижу в них только какое то небольшое поверхностное сходство которое только лишь угадывается по деталям а не целиком, и это мое мнение. Так что ничего сверх выдающегося я там не заметил, уж извините что усомнился в гениальности данной фирмы - крепенький середнячок. Последняя работа как бы Юрский мне вот совершенно не понравилась, нет в ней того сходства которое мне бы как коллекционеру хотелось бы в ней увидеть, кроме разве что фуражки и шарфа на шее.
Вы ещё говорите так от того что вам просто не с чем сравнивать. Есть скульпторы классом работ на много выше максимусовских, но к сожалению работают они в другой спецификации. Сергей Менелаев, Кирилл Канаев, Демченко. Их работы имеют неоспоримо более высокий уровень.

Последний раз редактировалось Fex; 15.06.2012 в 16:29.
Fex вне форума   Ответить с цитированием