Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 10:34   #110
denrep-lilium
Местный

Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
denrep-lilium, поздравляю! Отличная фигура такого зрелого и степенного уже Гэри Олдмана! Очень хорошо передан образ Гордона )))
Спасибо на добром слове.
Да, были опасения, что не будет именно Олдман, но когда увидел - рассеялись. Очень позитивные впечатления (расстроили только нюансы с ростом и пистолет).

Цитата:
Сообщение от rumoruka Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением. Думаю Хот тойс и не нужен. Фигурка полностью передает образ и как ни странно узнается Гари Олдман и даже очень узнается, это большая редкость.
Хот Тойс пока ничего не сделали Если и выпустят, то аксессуары у них однозначно на очень высоком уровне (очки были бы со стеклом, хотя они и так хороши), пистолет был бы с магазином и затвором, и движущимся курком и т.п. На счёт сходства я всегда первым делом смотрю на профиль (в него реже целятся, как ни странно, и не страются), а тут профиль 100%, да и анфас хорош (они прислушались к пожеланию выразительней покрасить глаза и к тому, чтобы исправить форму очков, изначально они были кругловатые, что не соответствовало фильмам).

Цитата:
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
Вау! Вот это шикарное пополнение! Гордон, как живой прям Поздраляю
Да, на некоторых фотографиях - очень и очень.
Спасибо!
Вот хорошая фотография (не моё):

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Поздравляю с пополнением!
Гордон отличный! По-моему, сходство с Олдманом очевидно, и качество фигурки так же достойное.
ps: ну а 50 экземпляров за весьма разумную цену - это приятно вдвойне - могу предположить - более, чем надежное вложение!
Спасибо. Это у меня первая лимитированная кастом фигура, надеюсь не подсяду
denrep-lilium вне форума   Ответить с цитированием